А вы с разрешения детей решаете судьбу их игрушек?

Сейчас в разделе объявления просматриваю игрушки и тут вспомнилось. Еду я как-то в трамвае, с передних мест раздается вой: "продалаааааааа, продалааааааа, уууууууу, мой паровозииииик..." :( Мама его успокаивает типа мы тебе другой купим, ну что ты так расстраиваешься, ты же им и не играл совсем и т.п. в том же духе. Как мне чего-то мальчишку стало жалко, жуть! Моя дочь пока совсем маленькая, но вот я бы, наверное, с ней обсудила судьбу ее игрушек, а не втихушку всё сама решила.

Зима
вы с разрешения детей решаете судьбу их игрушек

конечно

только так, обязательно обсуждаем что подарить, отдать, выкинуть или продать наконец

Ну если я буду со своим ребенком что то решать- то мы в игрушках утонем. Всякую ерунду копеечную выбрасываю не задумываясь, но только чтобы ребенок не видел. Увидит- из помойки достанет. не увидит- и не вспомнит даже. Крупное отдаю.

как то пошли с подругой покупать коляску с рук. тоже жалко было малышку. она плакала так сильно. не хотела отдавать свою коляску(((( хоть мы ей небольшую игрушку взамен принесли((

Зима А вы с разрешения детей решаете судьбу их игрушек? (

пока нет :)
Избавляюсь от "неугодных" игрушек если считаю, что они могут нанести вред здоровью.
Выкидываю игрушки если они сломались или пришли в негодность.
Отдаю игрушки из которых дочка "выросла" (например, погремушки).

ребенку 30-го числа 2 года будет

P.S. только сейчас увидела, что тема находится в разделе "Детки от 3 до 7"

Зима
А вы с разрешения детей решаете судьбу их игрушек?

по глупости уговорила летом сына продать его синтезатор со стульчиком и микрофоном, ел много батареек и есть настоящий синтезтор, а взамен еще договорились купить фишерский мп3 плеер с микрофоном. плеер обожает сильно, но свое пиано каждую неделю вспоминает :( зареклась больше так никогда не делать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы