Где купить баккуган?

Позвали на др к мальчику 6 лет , заказал баккуган и поле для него , где посмотреть и цены - может знает кто нить ? А то у меня дочки этим не увлекаются

В Детском мире они есть

В дочках- сыночках, в интернет магазинах- например, коза-дереза

В ашане сегодня была.. были баккуганы, а вот на счет поля -не скажу... какие-то прибамбасы были, но поле-ли... хз

Ок спасибо, ну 1700 дороговато , вот в 1000 бы уложиться..... в инет Магазах поищу щас

в Метро есть и поле и бакуганы и цены меньше ашана

Вот здесь посмотрите tigrenok-toy.ru/component/virtuemart/category/87/igrovie-nabori-dlya-malchikov/bakugan.html оффлайн магазин есть

в метро покупали поле 600~700 рублей, там на все бакуганы скидки, %50

неужели я яндексе забанили %) их сейчас все продают.
igranadom.ru/store/13866/13846/13870/ и поле там есть, хотя мы например обходимся без него.

а что вообще с ними делают, как играют?.... у меня дочка у видела у кого-то в садике, тоже попросила купить ...а я вот смысла самого их существования не вижу %) куклы понятно для чего, машинки тоже..... а это %)

в дирижабле полно!

HACTEHA
Вот здесь посмотрите tigrenok-toy.ru/component/virtuemart/category/87/igrovie-nabori-dlya-malchikov/bakugan.html оффлайн магазин есть

цены тут высоковаты в ДМ и то дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы