Кто-нибудь носит Peluche et Tartine?

где можно пощупать вживую? расцветка одна у зимнего комплекта одна уж больно понравилась!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 16:27

Купили старшей дочке комплект. Качество вроде нормальное. :)
Посмотреть вживую можно в Дочки-Сыночки в Фан-Фане. Мы там его покупали. ;)

Мерила на девочку 2,5 года в Фан-Фане. Мне не понравилось. Ребенок в куртке был как в телогрейке, кондовая куртка какая-то - дочка аж плакала во время примерки, как неудобно двигаться - не наклониться, не повернуться, руку поднять тяжело.

у нас мембранная демисизонка Пелуче и Тартине. нравиться, все, кроме того, что в светлые штанишки грязь все же впиталась. те до конца на коленках не отстирывается :(
а так у них очень яркие и милые дизайны. в след. раз готова их купить, но только что-то с темным низом

мы мерили такой в дочках-сыночках, не понравился - капюшон дурацкий совершенно - огромный сам по себе и лицо слишком сильно стягивает. Ткань верха как-то не вызывает большого доверия. Не стали брать.

мы сейчас ходим в зимнем. купили в середине прошлого января с распродажи за 1780руб!
достаточно пухлый и квадратный по дизайну, но не тяжелый, с Кико не сравнить... Теплый-после прогулок в -20С ребенок тепленький, нигде не рвется, с горок самое то. носим сейчас в садик- тепло и я не переживаю если даже убъет его. на смену есть штаны Керри с бельгийским пуховичком на выход, вот этими двумя комплектами и обходимся.

в Огромно купила 3 недели назад куртка за 1800, немного другая модель, мне очень понравилась, и доче понравилась куртка. надеюсь ткань неубиваема. Очень удобная молния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы