а ктонибудь отвозил ненужную ребёнкину одежду в детский дом?

что нужно для этого? как это организовать?
есть ребёнкины вещи примерно с 3 лет, не сильно много, но хранить негде особо

я пыталась как-то, в планах было снести остатки подгузов (вскрытая пачка) и преогромный кулёк одёжки...
на подгузы-то морду своротили, мол, а фигали пачка не целая... про вещи вапще сказали, что им от народонаселения можно принимать только новьё с бирками-ярлыками...

(это они закушамшись? %) )

так что проще в центры типа "Аистёнка" или адресно мамашечкам-одиночкам в т.н. трудной жизненной ситуации

Тут есть мама, которая в приюты развозит, я вам в личку щас контакты скину

а из церкви оно куда?
просто правда жалко выкидывать, а знаю есть те, кому надо
вот до сих пор помню, лежали с дочкой больше 2 лет назад в 9-ке, там была мама с сыном, примерно такого же возраста ребёнок у ней был - мать-одиночка, отец не помогает, сама как попало перебивается, одна с ребёнком, никто не помогает, у ребёнка даже не было сменной одежды в больнице, в чём спал - в том и по отделению ходил, в том и гулять ходил, на ночь постирает ему трусики, утром одели, а описиется - в колготках/шортах без трусов ходил, жалко, конечно, сама она неопрятная была очень, но просто жалко их, чисто по-человечески, что ребёнку даже одеть нечего. я тогда очень хотела им помочь, но денег лишних не бывает, а одежда хоть и была - девчачья+ возраст почти одинаковый - нечего мне было им отдать. с тех пор задумалась, что есть ведь те. кто нуждается и не от кого ждать помощи

Посмотрите в вашем районе какие дома для деток есть и позвоните спросите.. Я в Чкаловском на Вторчермете отвозила. Правда это было года 3-4 назад. Все с радостью брали. Лиж бы чистое и вид приличный.

В Аистенок относила пару раз. Спросила у женщины, которая там работает, она сказала, что у них все вещи оказываются востребованы. Те вещи, которые в городе не разбирают, они отправляют в область.

tat-yanka
как это организовать?

Просто привозите вещи по адресу Московская 25 а

Мама Мышка
Просто привозите вещи по адресу Московская 25 а

да да

в церквях тож сейчас не шибко берут

добровольческое движение "дорогами добра" еще есть. Они прямо нуждающихся отслеживают и адресно помогают
www.dd66.ru
dorogami-dobra.livejournal.com/
2130531

я в опеку отвожу

я на Агрономическу в Дом малютки раз в 2 месяца отвожу вещи и обувь, там дети до 4х лет. говорят если есть можите и коляски привозить и игрушки, но только не мягкие. берут и со сломанной молнией и без пуговиц, у них есть видимо специальный человек который все ремонтирует ;)

я на Агрономическу в Дом малютки раз в 2 месяца отвожу вещи и обувь, там дети до 4х лет. говорят если есть можите и коляски привозить и игрушки, но только не мягкие. берут и со сломанной молнией и без пуговиц, у них есть видимо специальный человек который все ремонтирует ;)

тут есть раздел помощьдетям, девочки собирают одежду,обувь,игрушки и отвозят в область в ДД, например www.u-mama.ru/forum/messages.php

Олинская
про вещи вапще сказали, что им от народонаселения можно принимать только новьё с бирками-ярлыками...

ага, потом новые с бирками не сотрудниками сами по домам растаскивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы