у кого был бластер человека-паука, с паутиной?

где покупали? и как в использовании, понравился ребенку?

Покупали давно... лет 5 назад... понравился.. паутина кончилась быстро... купили еще 1 доп балончик, и на этом закончили, но остался к этому же набору еще прибамбас, который водой стреляет (есть до сих пор) .... потом были еще другие примудрости - пульками стреляли из перчаток.. Паук до сих пор у нас в фаворе...

Да... паутина - это тоже самое, что новогодний серпантин в баллончиках.. только белый... высыхает и убирается легко, но на некоторых вещях остаются пятна...

Вроде у каждого мужчины такой есть...

у нас был:) нравился, ага:) паутину отдельно потом докупали в баллонах:) но на обоях от паутины могут остаться жирные пятна.

Сеньора Акварель
.. только белый..

а вот нам особо повезло и паутина была голубая
поэтому до сих пор на потолке на новой побелке

Сеньора Акварель
пятна...

спасибо за отзывы, буду знать что паутина не безопасна, для окружающих предметов)))))). Приобрела в инет магазине(нашла наконец то)

подскажите плиз на какой возраст расчитано???

и в каком магазине нашли???

в инет магазине, не помню как называется, сейчас хотела посмотреть не могу найти, в прошлый раз в яндексе набрала и мне сразу вышел этот магаз, они высылают из москвы DHL, доставка где то рублей 500, и в итоге бластер вышел около 1700 руб

нашла как называется магаз, отправила вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы