Можно ли стирать мягкие игрушки?

Кто-нибудь стирал? Преимущественно игрушки в которых шуршащие маленькие шарики. В прошлом году пробовала их выбивать зимой в снегу - не помогло, запах пыли все равно остался.

Я стирала на деликатной программе :) Потом правда чесать надо

я стираю даже музыкальные мягкие игрушки на щядящем режиме

а в чем проблема? конечно их надо стирать. я только потом расчесываю их "мех"

Стираю в машинке на щадящем режиме и в ручную, нормально :)

я все игрушки стираю в машине, если боитесь, что шарики выпрыгнут, в наволочку засуньте

стираю все, даже с музыкой - всё OK

lulekj
я стираю даже музыкальные мягкие игрушки на щядящем режиме

Хиллари

я музыку убираю. А то они после сушки ночью неожиданно играют. бесит.

Да, все игрушки стираю в деликатной стирке с порошком для шерстяных вещей. Они такие пушистые становятся.

Хиллари

а потом они нормально играют?? а то у меня после стирки немеют....

Perras
а потом они нормально играют??

тоже интересно. у нас написанно мыть в ручную только если.
я сама протираю салфетками детскими, раз в неделю пароочистителем, а раз в полгода в химчистку, не знаю как в ручную их помыть.боюсь %)

А я стираю в ручную и полоскаю. а потом в стиральную машинку на отжим и все

я всегда стираю даже музыкальные последний раз открываю дверцу стир машины а там мне лось very chrectmas ;) в 12 ночи и не переставая минут 10 муж не выдержал на балкон его выкинул пусть говорит там высохнетСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:47

Sovi
а в чем проблема? конечно их надо стирать. я только потом расчесываю их "мех"

так же

А я замораживаю в морозилке (Малышева на 1 канале говорила, что помогает, а от чего точно не знаю).

ketyket
Кто-нибудь стирал

стираю регулярно, где-то раз в месяц. и чо?

vikaav
А я замораживаю в морозилке (Малышева на 1 канале говорила, что помогает, а от чего точно не знаю).

от пылевых жуков/клещей, как они там правильно

vikaav
А я замораживаю в морозилке

Здорово! Тоже попробую. Когда муж полезет за мороженкой, буду стоять рядом - хоть поржу над его реакцией

Все стираю. От тех, которые не входили в "иллюминатор" пришлось избавиться. Есть мишка поющий, который уже пережил несколько десятков стирок (после 3х детей) и до сих пор "поет". Видимо батарейка вечная в нем стоит :)

Соломинка (Darja)
Все стираю. От тех, которые не входили в "иллюминатор" пришлось избавиться. Есть мишка поющий, который уже пережил несколько десятков стирок (после 3х детей) и до сих пор "поет". Видимо батарейка вечная в нем стоит

о, вы даже батарейки не вытаскиваете? что у вас за игрушки такие-"вечные"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы