какое автокресло выбрать?

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,какой фирмы выбрать автокресло,для 3-х летнего ребенка, с простой установкой?

ремер кидфикс

Ремер

Потолок стоимости? Вид и наличие креплений в машине? Вес ребенка?

краш тесты почитайте www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/, если ромер-то будите платить и за бренд, тем более показатели по краш-тестам ХУЖЕ, нет свежих показателей. А например, кидди или сайбекс каждый год тестируются.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 10:31

Romer Kid plus SICT. В 2011 году одно из лучших. Мы взяли - не нарадуемся. Ребенку комфортно, мне удобно, да и одно из самых безопасных

usik
кидди

неудобное и далеко не лучшее. И оба они с сайбексом стоят после ромера.

usik
если ромер-то будите платить и за бренд, тем более показатели по краш-тестам ХУЖЕ, нет свежих показателей

вы плохо видите? В вашей же ссылке ромер на 1 месте!!!! в 2011 году. Люди платят не за бренд, а за качество (если вы не в курсе)
Автору, если вы не ограничены по сумме, то не раздумывая берите Ромер.

более наглядный краш-тест
www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
;)

PM
вы плохо видите? В вашей же ссылке ромер на 1 месте!!!! в 2011 году

В таблицах ADAC в рамках одинаковых оценок все кресла упорядочены по фирмам, поэтому говорить о том, что какое-то конкретное на 1 месте и лучше остальных некорректно
В других тестах, приведенных там же в ссылке, скажем RACC 2010 года (кстати там указаны конкретные оценки и можно реально говорить, кто лучше и кто хуже), Romer практически не тестировались, победители соответственно другие. ANWB тестировало лишь одно кресло Romer категории 2/3 в прошлом году и результат был средним.

Tomsya
Потолок стоимости? Вид и наличие креплений в машине? Вес ребенка?

Решили по цене не ограничиваться,взять так уж хорошее. Дочка 12 кг. Про крепления ничего не знаю. машина хондай акцент

Девушка с характером
ремер кидфикс

fly_mama
Ремер

usik
краш тесты почитайте www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

PM
Romer Kid plus SICT. В 2011 году одно из лучших

Harry_Potter
олее наглядный краш-тест

Спасибо огромное за советы! Видимо все таки ремер :)

дочке 3,5. купили [a url=cybex-online.com/uk/carseats/solution-x.html]CYBEX Solution X[/a] без изофикса (краштесты очень неплохи у него. цена тоже хорошая, от 4тр до 6тр смотря где). я довольна, даже не смотря на то, что кресло немного рановато по возрасту (с 4х лет) но нам мелкого пора уже было пересаживать из люлькиСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 12:39

Мы в Ашане покупали среднее по цене, порядка 3,5 тр было

Meta
купили CYBEX Solution X

посмотрела,по ценее конечно очень даже ничего :) а на сколько легко крепится?

papirus231
Мы в Ашане покупали среднее по цене, порядка 3,5 тр было

Я с др. города,тоже смотрела у нас в среднем примерно по 3,5.

Девушка с характером
ремер кидфикс

Сегодня были в трех маг-х,в которых выбор наиболее большой,но этой модели у нас в городе нет :=-O:

LiyaЯ
Сегодня были в трех маг-х,в которых выбор наиболее большой,но этой модели у нас в городе нет

вы проверели, что в вашем авто

LiyaЯ
хондай акцент

есть изофикс? ромер кидфикс его подразумевает, а кид плюс для любой машины.
Не во всех моделях вашего авто есть система изофикс

LiyaЯ
посмотрела,по ценее конечно очень даже ничего :) а на сколько легко крепится?

у нас без изофикса. просто ставим кресло на сиденье, садим ребенка, и пристегиваем его штатным ремнем. если надумаете, то пишите в личку, подскажу где купила за 4300 ;)

PM
есть изофикс?

сегодня посмотрели с мужем, у нас нет.машина 2004 или 2005 года

Meta
просто ставим кресло на сиденье, садим ребенка

в общем в это воскресенье,едем покупать. Записала себе несколько наименований)))

Meta
если надумаете, то пишите в личку, подскажу где купила за 4300

Я не с Е-га

Всем СПАСИБО за участие и советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы