детский комп!

Девочки, добрый вечер! В связи тем что дочка очень активно интересуется ноутом подумываем купить ей детский, но куча разной рекламы! Мамочки у кого есть такая штука, как долго ребенок играет и правда ли что ребенок быстро понимает что его обманули и перестает играть, а деньги потрачены зря?

Купите самый дешевый ноут Зачем вам этот масенький чернобелый экранчик? Глазки-то одни. Если сильно хочется, есть и для годовалых детей игры, развивающие и всякоразные. Один минус - нужно рядом сидеть.

ну не знаю,у нас дочка с удовольствием играет в свой! У нас диснеевский,там 12 программ,ей очень нравится

:=-O: а я и не знала что он черно-белый :boom:
Аssiya, самый дешевый ноут, а смысл? чтобы она кнопки понажимала, система слетела, на детских наверное защита стоит?
Мама Nikki, у вас дисплей цветной?

мне интересно реально ли взрослый комп заменить детским, чтобы переключить внимание?

Anitika
Девочки, добрый вечер! В связи тем что дочка очень активно интересуется ноутом подумываем купить ей детский, но куча разной рекламы! Мамочки у кого есть такая штука, как долго ребенок играет и правда ли что ребенок быстро понимает что его обманули и перестает играть, а деньги потрачены зря?

купите планшетник
хотя у моего сына два, ему оч нравятся. экраны тоже черно-белые, но игры познавательные и обучающие. один комп -основы + включая чтение, второй с фр. яз. и я кое чего оттуда подучила :)

Комп реально этой штукой не замените. Вы просто можете купить ей эту новую игрушку. Играть в нее ребенок будет. Но не сильно долго и при этом его интерес к вашему компу не пройдет, потому что это совершенно разные вещи. Это же не комп, там дисплей как на калькуляторе. Реально купите ей сомый дешевый комп, но настоящий. Уствановите туда всего детского, программы защиты. Лучше даже не ноут, а стационарный комп(чтоб не села, не ударила, не облила. А на таком, если повредит, то только клаву, это недорого). Мы своей свой старый отдали, парень-аэрографист с автомастерской нам его расписал, такой прикольный стал...

У нас играл, довольно долго играл, примерчики решал, буквы угадывал пропущенные, музыку слушал

это просто игрушка, обучающая игрушка. Настояший ноут вы им не замените...
А в чем проблема установить детские обучающие програмки на свой копм??
Дочке 2,5 каждый день просит "попечатать" в ворде, и порисовать либо в фотошопе или Paint

Бармалей™

можно тогда примерно какие проги намек и есть ли такие программы чтобы ребенок не снес систему, или это просто вход как пользователя надо сделать?

отэц

у нас есть старенький комп, подумаем, спасибо за идею

Perras

а как вы решаете проблему "мама хочу сейчас комп?" сколько по времени у вас ребенок в день за ним проводит?

Anitika
чтобы ребенок не снес систему

Да что-то ни разу ни один не снес ничего. Совсем лялечные программы и не дадут ничего нгесанкционированного сделать, ну и поглядывать все-таки надо, а не так, чтоб деть один час у компа сидел. Когда соображать начинает - все можно объяснить, что можно трогать - что нет.

заберите игрушечный наш бесплатно. не нужен. компами вообще не интересуется. ни в 2ва ни в4 ни в 5уже лет. ей комп нафиг не нужен. она лучше жуков пауков и прочее в микроскоп поизучает.и в атласе анатомии в книжке проторчит весь вечер.

элиенс, повезло вам) может моя потом тоже заинтересуется, у меня радости предела не будет! сама люблю всякие научные штучки.

моему тоже н аднюху купили, надеюсь понравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы