Шведская стенка от Деда Мороза, где купить????

:) Всем привет.Моя Казюля Деду Морозу заказала сегодня шведскую стенку)) Вот сижу думаю куда податься, где у нас они есть то? в инете нашла, чтоб не сильно грамоздкая, цветная и удобная, так в Москве только...Заказывать от туда как- то не очень хочу, подскажите кто брал у нас, где сие чудо есть?))) ;)

шведская это типа спортной??? ek-sport.ru/sportivnyetovary/19727/ вот здесь наверное

да))) спасибо! Только цены конечно так разительно отличаются от московских....))) ассортимент радует) :)

в динамо выбор есть, цены примерно такие же

в маг. "Пумари-спорт" посмотрите.

КУТЕПА
так в Москве только...

и у нас есть:) например www.sport-house.net/

на Радищева магазинчик есть, где камины вывеска (напротив Гринвича).
Своему там спортивный комплекс покупали.
www.sportmoskva.ru/

радищева-4 спортбаза,там брали

утро1
на Радищева магазинчик есть, где камины вывеска (напротив Гринвича).

Там дороже , чем в Теремке, нам в Теремке приглянулась очень, но пока решили не покупать :( Только в теремке, какое-то время подождать надо с доставкой, там по предзаказу :)

www.sport-house.net/store/24679/ заказывала тут, доставили, собрали.

КУТЕПА
чтоб не сильно грамоздкая, цветная и удобная,

пристенные они меньше места занимают, на распорках они громозкие.

Купили спорткомплекс "Мечта Тинейджера" в максимальной комплектации (но это на вырост), плюс к нему покупали навесное оборудование, так вот из москвы его привезти оказалось дешевле примерно на 3 тысячи, чем покупать здесь. ;)

Покупали в ек- спорте, привезли, поставили , за собой убрали

Рысёнок*
Покупали в ек- спорте

Два раза уже пыталась у них заказать товар (батут в октябре и ДСК в декабре). Оба раза информация на сайте не соответствует действительности - указано, что есть в наличии, а по факту нет. Причем это выясняется уже за день до нужной даты

Radost'

Правда? Ничего себе! нас правда прокололи с цветом и видом мата, тоже на сайте много, а на самом деле 1 вид всего, но мы взяли какой был, надо было быстрее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы