Чем вас удивили ваши детишки?

В этом возрасте детки очень интересные, постоянно чем-то удивляют и радуют нас - родителей. Давайте делиться своими историями - Чем вас удивили и\или порадовали ваши детки?

Делаю сынуле уколы - больнючие очень.Каждый день ловим его и держим - орет на весь дом! И тут на 5-й день подходит сам, снимает трусики,ложится на диван и говорит: "Только держите меня!" Я где стояла, чуть там и не упала. Оказывается мой четырехлетний сынуля - уже настоящий мужчина!

Анабель
И тут на 5-й день подходит сам, снимает трусики,ложится на диван и говорит: "Только держите меня!"

Слушайте, до слез растрогали ;) У нас та же проблема
Мой вчера совершенно самостоятельно нарисовал елку с шариками на ней, прям так похоже, у нас все каляки были, а тут прям картина...гордая хожу )))

все время удивляет и радует :) - за последнее время - читать понемножку стал, на лыжах кататься немножко - с малюсенькой горочки съезжает и не падает, прибираться сам стал без скандалов.

Сильно удивил в отпуске на прошлой неделе - ребенок, которого раньше было не уговорить зайти в баню, парился в парилке, окунался в прорубь. И потом еще возмущался, что ему не дали там поплавать "ну чуть-чуть хотя бы, ну 3 минутки хотя бы"

а мой сказанул:"Счастье - это когда все веселые". Где стояла - там упала))) попробуйте возразить)))

Анабель

моя доча в 3,5 г заболела пневмонией. Три раза в день уколы. Первые пару дней держали, а потом она ревет . но сама трусы стягивает и спокойно лежит. Сердце в это время у меня разрывалось на части.

А еще вчера из худ. школы принесла картину. На картоне пластилиновая елка, украшенная бусинами. Так красиво, хотя у нее с этим проблемы. Рисовать вообще не умеет ( ей 5,5 л), лепит получше. Но тут говорит, что ей не помогали.Вообщем очень меня порадовала.

Анабель
Только держите меня!

)))) какие же они взрослые и сильные!!!

А мой вчера второй раз в жизни на лыжах стоял (на горных). И он уже не просто стоял, а шустро на них бежал, и сам ехал с горки - не крутой, но длинной! я в шоке! в восторге! меня распирает!!!! ему ведь только 3,3 г. ))))

Анабель
сам, снимает трусики,ложится на диван и говорит: "Только держите меня!"

• и правда, до слез :)

Анабель
Делаю сынуле уколы - больнючие очень.Каждый день ловим его и держим - орет на весь дом! И тут на 5-й день подходит сам, снимает трусики,ложится на диван и говорит: "Только держите меня!" Я где стояла, чуть там и не упала. Оказывается мой четырехлетний сынуля - уже настоящий мужчина

Рябинушка
моя доча в 3,5 г заболела пневмонией. Три раза в день уколы. Первые пару дней держали, а потом она ревет . но сама трусы стягивает и спокойно лежит. Сердце в это время у меня разрывалось на части.

:clap:

я решила своего учить пуговицы застегивать, сшила спец. сумочку с большими пуговицами, а тут захожу утром в спальню - он одевается, малюсенькие пуговицы на пузе (на рубашке) стоит застегивает сам, пыхтит но сам! я гордилась! заступается за меня и малышей! 3,8 нам

2 недели учили со старшим (12 лет) "Мороз и солнце, день чудесный...". В итоге младший (4,8) выучил А старший так и запинается...

Я помню очень веселилась когда дочурке подарили смурфиков, так она называла не гномики а гомики, не получалось выговаривать, было ну очень весело

А МОЯ В 4 ГОДА ЧИТАТЬ НАУЧИЛАСЬ!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы