Стирка пуховика Рейма

Если постирать в стиральной машине-пух не сваляется?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 20:46

у них и пуховики есть?

Да,в этом году купила сыну,теперь думаю как постирать

так должны же быть рекомендации по стирке на ярлыке? ;)

а там точно пух? вроде у них не пуховики. Стирала при 40 градусах ка обычно, без ополаскивателя. Но у меня точно не пуховик был.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 21:14

посмотрела в инете - Вам не поверила :) Точно есть пуховики. А на ярлыке ведь действительно дложно быть написано.

На ярлыке то.конечно,есть,но ведь может и сваляться пух вот и спрашиваю может кто стирал и знает

стирайте как на ярлыке написано, ничего не сваляется

У сына тоже куртка Рейма (внутри пух). После первой же стирки пух свалялся, сама куртка стала какая-то на вид и на ощупь тонкая, форму потеряла. :( Короче, я сильно разочаровалась в этой марке, хотя по ярлыку стирка допускается (без отжима) на 30 С.

У сына пуховик Рейма, стирала 1 раз, вроде все нормально.
В процессе сушки периодически встряхивала.

Нет не сваляется, стирали, просто надо потом немного расправить и все будет хорошо!

я бы лучшe нa сухую чистку профeссионaлaм отдaлa. Если тaм бОльшee содeржaниe пухa,a нe пeрa, однознaчно скaтaeтся. Свой тaкжe постирaлa,вытaщилa тряпочку :( очeнь жaлко,вeщь то нaвeрнякa дорогaя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы