помогите ребус разгадать

люди если вы не видели эту программу по какой дети занимаются, то никакие знания ребусов, поверьте, не помогут. У них в книжке каждая буква обозначается картинкой...тут хоть удумайся, но не видя книгу - получишь фигу

А может не конь, не качалка, а лошадка %)

и подсказок нет

Козюлька
и - мышка Иришка

а почему мышка Иришка? почему Иришка именно?

Regina mif Duarte
почему мышка Иришка? почему Иришка именно?

Козюлька
люди если вы не видели эту программу по какой дети занимаются, то никакие знания ребусов, поверьте, не помогут. У них в книжке каждая буква обозначается картинкой...тут хоть удумайся, но не видя книгу - получишь фигу

:)

hirabambyna

ответ КОНЬКИ...уже отгадали ;)

Козюлька

а что значит мышЪЪ??????????

hirabambyna
а что значит мышЪЪ??????????

Она, мля, Иришка!!!!! Я даун.

мирабель
а мышь

мышь зовут Иришка..первая буква от имени в данном учебнике-тетради обозначает букву И - это дети должны знать и родители, которые заглядывают в тетради.

hirabambyna

Посмотрите вначале тетради, когда дети гласные изучали - у них там все обозначения букв есть, в том числе и мышка Иришка

Козюлька
мышка Иришка

о как!!!!

hirabambyna
а что значит мышЪЪ????

да ничто она не значит, она значит звук И в данной системе обучения

hirabambyna

вот сфотайте людям эту страницу с мышкой Иришкой на букве И и все сразу поймут ;)

Я обалдеваю от школьных заданий :megashock:

Козюлька

да лана)) неохота

о как)))все запущено

Pushinda

я незнала что мышь зовут Ирина.. вот чесно

hirabambyna
я незнала что мышь зовут Ирина.

открывайте тетрадь и на каждой новой букве читайте как она зашифрована и картинку рядом. И только ТАК можно отгадать эти ребусы

Козюлька

спасибо!!

hirabambyna
спасибо!!

%)

Козюлька

Угу:) это 2100 программа, математика. ступеньки вроде. Ладно деть сам делает у меня, а то можно зависнуть навсегда от Иришки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы