нужна интерактивная кукла!помогите выбрать!

Дочка попросила куклу которая разговаривает и соску сосет. не могу выбрать,помогите!заинтересовали:бэби бон возьми меня на ручки,бэби бон день рожденье,кукла настенька,бэби анабель. какая из них лучше и качественне?

еще ей понравилась сестрица аленка от квапс но мне кажется она совсем для маленьких

SweetKA
кукла настенька

такую родители дочери на ДР подарили, она говорит определенный набор фраз, отвечает на определенные вопросы, причем там ответы и фразы разнообразные, ограничены, конечно, но не все время одно и то же повторяет, единственное, что, когда говоришь фразу ей незнакомую, она как заведенная: "здесь так шумно, я ничего не слышу, повтори еще раз....." а ребенок-то не понимает, что кукла строго запрограммированная и ее это злит и все общение у них с дочерью заканчивается тем, что дочь ей говорит: "глухая тетеря, до свидания", после до свидания кукла переходит типа в спящий режим......
У нас она особой популярностью не пользуется, может из-за того, что дочь в принципе не сильно по куклам убивается, может из-за того что кукла крупновата, ну и наверняка из-за того, что живой беседы с ней не получается

Спасибо!а аленкой никто не играл?

SweetKA
все общение у них с дочерью заканчивается тем, что дочь ей говорит: "глухая тетеря, до свидания"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
не-е-е, мы играем, конечно, не очень интересно, что надо говорить определенные фразы, но зато кукла и сказку расскажет, и стишок, и загадки загадает, нам нравится

У моей дочки Бэби Анабель, первое время очень нравилась. Кукла гулит, смеется, зевает, засыпает, пьет воду из бутылочки и сосет соску, при этом соответствующие звуки издает и лицом шевелит немного. Когда засыпает, нельзя шуметь - просыпается и кричит, плачет настящими слезами, если перед этим хорошенько напилась, воды. Все выпитое она выплакивает, а не выписывает, как другие. Но памперс-то на нее надет. Поэтому ребенка думала, что вго нужно менять. Постепенно кукла поднадоела, но отдать ее маленькой племяннице не соглашается.

Цена у куколок какая?

Анабель лучше Боны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы