Бассейн Кристалл на Химмаше

Хочу дочку записать в бассейн после праздников, самый ближайший к нам это AVS Кристалл. Кто-нибудь ходит туда, как вам. Стоит ли вообще идти.Как в 3 года ребенок быстро научится плавать, что там еще с малышней делают, какие занятия есть?

занятия в более менее свободной форме. Тренер дает задания, ты проплыви туда, ты собери это. Нет такого что четко группа делает все вместе, т.к. каждый день приходят разные детки. Бывает попадаешь на время когда вообще 1-2 человека. Можно узнать у тренера в какое время меньше всего народу. Мы ходили когда захотели, тем не менее ребенку очень нравилось, он научился плавать. Есть занятия групповые, сначала типа физкультура, потом бассейн, там мне кажется все более организовано, т.к. группа постоянная, но мы туда не попадали по времени. в принципе в кем разговаривала всем деткам нравится, но конечно никакого сравнения с бассейном на визе нет.

мы ходим с 3.7. Ре оченьнравится. Ходим в вс. Утром. Народу 2-3 чел. 180р. 2 справки и вперёд! Сын очень доволен.

Наттусикк
но конечно никакого сравнения с бассейном на визе нет.

В смысле? Чем бассейн на визе лучше или хуже?

Luсky woman
Чем бассейн на визе лучше или хуже?

Бассейн на химмаше - это типа сауна, маленький квадрат, такой с одинаковой глубиной везде и небольшим пространством около. А на визе (сами не были, подруга туда детей уже 7 лет водит) большой бассейн с разной глубиной. Поищите тут уже обсуждали не раз бассейны.

На Визе классный бассейн, 2 года ходили вместе с сыном, но перешли на Фестивальную поскольку цена вопроса нас устраивать совсем перестала. Если средств достаточно, то ВИЗ в любом случае лучше.

А справки там делают? И как лучше ходить с группой или разово, когда смог, тогда пришел?

Как таковых групп в Кристаллике нет. Ходят кто когда хочет. Бывает очень много деток для такого маленького бассейна (8-10 человек). По мне так там и пяти ребятишек многовато. На одном занятии могут быть и 2-летки и те кому почти 6 лет. В этом случае для малышей удовольствие ниже плинтуса (если только малыш всех больших по углам не разгонит).
Сейчас там работают 4 тренера в разное время. Многие родители выбирают понравившегося, побывав у всех на тренировках (советовать не буду, т.к. на вкус и цвет....)

Справок деткам до 6 лет в бассейне не делают (т.к. нужен анализ на яйцеглист).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы