У кого-нибудь есть пони Пинки Пай? Которая говорит, ходит?

Где купили? Дайте отзывы!

Я купили пони Черили в Ашане за 1130. Очень признательна за это Шопоголикам!!!! в Дм около 1800, в инет магазинах 1600.
Вашу даже в московских инет магазинах не видела, может еще не выложили на продажу, тк реклама только появилась.

www.hasbro.com/ru_RU/shop/details.cfm вот эта ваша???
Только в инете искать нужно, в Екатеринбурге врядли есть.

Я как раз тоже такую же игрушку своей дочке ищу. Нашла только в Москве. Вообще такая ситуация с этой пони очень странная, ведь крутят рекламу перед новым годом по телевизору, наверно, должно быть ожидаемо, что на эту лошадь должен быть спрос. Пока меня смутило, что размеры упаковки: 15,2/34,3/35, она видимо сама маленькая получается.

Моя хотела такую или свити бель малышку с соской. В письме ДМ указала единорожку. Купила в инет-магазине в Москве за 1200, пока не подарили дочке, ждет.

*lenchik*
Купила в инет-магазине в Москве за 1200

Дайте ссылку пожалуйста!!

Нам эту пони сегодня принес Дед Мороз :) . Может кому интересно отзывы узнать? :) Очень интересная интерактивная игрушка, больше заинтересовала дочку, чем беби Анабель и беби Борн. Сделана качественно. Самой захотелось поиграть :)
Купили через Москву за 1800 рб, правда к Новому году цена выросла уже до 2100 руб на этом же сайте, доставка бесплатно, привезли через 7 дней домой. Так что мы очень рады!!!

Апну темку. :)
Дочка (сейчас 3 года) увидела рекламу, просит у Деда Мороза такую пони. Напишите отзывы, пожалуйста.
У нас есть интерактивная кукла, с ней играет очень мало, но может кукла неудобная, большая для неё. Мультик про пони не смотрит, но у них в садике модная тема с этими лошадками. У неё есть ещё парочка маленьких пластмассовых пони, тоже забросила, не вспоминает. Сомнения берут, будет ли этой играть? Просит пока сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы