девочки подскажите про Хамова и Власова!

у нас позвоночник вывихнутый вот отправили к ним кто был расскажите как у них,что по деньгам и как это болезненно или нет?

Хамов и Власов лечат по разному. Хамов - прикладной кинезиолог, Власов - мануальщик. Соответственно ощущения разные.

а к кому лучше сходить для ребенка.

ромашка-мамашка
а к кому лучше сходить для ребенка.

к Хамову, Власов очень жестко правит, дети орут у него

ананимка
Власов очень жестко правит

но очень действенно! После 4 сеансов из 2 летнего сына речь просто полилась!

ананимка
к Хамову, Власов очень жестко правит, дети орут у него +100000000000000000 Хамов почти не прикасается,результаты отличные,ниразу не пожалела,что выбрала его.У него подороже получилось,зато у ребенка психика не пострадала,не каждый взрослый сможет вытерпеть боль,а уж ребенок...

*Кареглазая*
но очень действенно!

недавно тема была, как он позвонки свернул и это ДОКАЗАЛ консилиум, впоследствии.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10260166Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:45

у власова по моему воще подхода персонального нет. Всех под одну гребенку метет... Но дочке помог-носили в 3 месяца-головку не держала. После него все ок стало. Но не было у меня ощущения, что этот приём конкретно под мою дочь.

аноним
Власов

слышала,что у него патент забрали, одному грудничку шею свернул,родители в суд обратились с иском.

*Кареглазая*

у нас после 2-х сеансов у Хамова .(сыну 4,4г, очень скудный запас слов был).Стал намного лучше разговаривать. ;)

Хамов почти не прикасается,результаты отличные,ниразу не пожалела,что выбрала его.У него подороже получилось,зато у ребенка психика не пострадала,не каждый взрослый сможет вытерпеть боль,а уж ребенок...

++++++ сыну у него понравилось (если сравнить с Лесич,то у нее он орал как резанный,но к ней малявками ходили)

Девы ,вот на моем примере скажу.Хамов мне поставил "на место" крестец,меня 6 лет назад сбила машина на сильной скорости и в результате этого таз сместился. %) ,отсюда сильные боли в пояснице,головные боли( т.к сотрясение и потеря сознания была).Он мне очень помог,все безболезненно было,работает по точкам, а ребенка диагностирует через маму.В моем случае он не взялся сразу за сына,т.к меня надо было сперва лечить,а потом уже его
сыну снял неврологию за 2 посещения,поработал с головой,у нас речь очень плохая и Хамов нашел причину этому.( нерв был защемлен)Через некоторое время речь полилась и стала более понятной :) :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы