Инъекции или свечки?

Сыну назначили курс препарата, врач за инъекции (есть еще вариант свечей), теперь вот задача найти медсестру или врача, которая умеет в/м делать шлепком, т.е. по возможности наименее болезненно для ребенка, ну и которая с детишками хорошо общается, чтобы на дому по вечерам 10 раз его проколоть. В объявлениях написала - никто не отзывается. В поликлинике меня мягко послали, сказав "никого не знаем, но вот если Вы подойдете в 8 утра в такой-то день в такой-то кабинет, то там одна тётя, МОЖЕТ БЫТЬ, согласится". В назначенное время я туда подойти не могу, ибо ребенка не успеваю в сад отвезти и потом на работу, да еще и неизвестно, согласится ли тётя... Неужели свечки придется ставить? У нас запоры, не рекомендуют... Может, есть кто-нибудь на сайте, кто поколет малыша?

mataxari77
меет в/м делать шлепком, т.е. по возможности наименее болезненно для ребенка А потом может быть инъекционный абсцесс. Вы что? СЭС вот за такие "уколы" штрафует.

Я копьем всегда делала и делаю. нареканий нет. Была даже "своя" клиентура в полдиклинике, которая под меня подстраивалась.

Криптан
Я копьем всегда делала и делаю. нареканий нет. Была даже "своя" клиентура в полдиклинике, которая под меня подстраивалась.

Как стать Вашей клиентурой? :-) нам нужно каждый день в районе 19 00 колоть, проживаем недалеко от автовокзала.

Неее.... Я в Магадане живу.

А пока меня аллергический ринит не скосил, мы с напарницей делили сферы влияния. Она - вены. Я - зады.
Тут если укол болезненный, то лекарство надо нагреть (если не антибиотик и не препарат животного происхождения) в ладошке. И если препарат болезненный, то надо продавить сильно пальцем место предполагаемого укола иголкой. Действительно помогает.
Ну и по опыту с дочкой, которая смертельно их боится, я прошу набрать воздуха и в момент самого укола громко и плавно кричать "ааааааааа". Этим достигается невозможность зажать ягодицы. А она зажимала так, что лекарство струйкой назад.

сейчас она орать перестала, но выдыхает воздух через вытянутые трубочкой губы. Да, уколы делаю лежа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы