Беби борн может иметь проблемы с запором

eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

не удержалась и даю ссылку на тему про куклины запоры, потому как думала купить ее на Новый год дочке, а вот теперь сомневаюсь, как считаете стоит?

мыльце ей в попу

баянище...

Чуть не плакала

До конца главное дочитать

fly_mama
До конца главное дочитать

это возможно? я лишь первый несколько сообщений осилила

У этих пупсов слабое место- суставы рук и ног, они часто ломаются и уже не починить. Выберите другую игрушку, автор.

а какую посоветуете? может беби Аннабель? просто в садике модно, вот и наша хочет, а так с виду они все миленькие, но вот эти горшечные дела напрягают конечно заранее, есть же заботы и так, зачем еще себе прибавлять?

BolshoiUh
а вот теперь сомневаюсь, как считаете стоит?

можно просто не запускать эту функцию. или пару раз побаловаться только. каши то не дешевые для них... как и памперсы. правда я приспособила самые маленькие хаггисы (от мелкого остались несколько), они хоть с липучками и умирают только когда снашивается верхнее покрытие, а у кукольных почти сразу умирают застежки-липучки

Lusha
У этих пупсов слабое место- суставы рук и ног, они часто ломаются и уже не починить. Выберите другую игрушку, автор.

да. вот моя тема. мы починили. но в итоге и купили новую куклу - китайский аналог
www.u-mama.ru/forum/messages.php

BolshoiUh
а какую посоветуете?

если бюджет ограничен, берите на коге, если нет, то всеж бебика, раз все подруги у дочки играют. я своей на 2 года дарила, так до сих пор играет, гораздо лучше и больше, чем мягкотелыми куклами, они валяются без дела

BolshoiUh
может беби Аннабель?

мягкотелая, нельзя купать..

У нас Беби борн, но кормим мы ее только жидкой кашкой, я объясняю доче, что она маленькая и кушает кашку, как молочко почти. А когда ее дома нет, раз в неделю заливаю очень горячей водички, чтобы промыть все. Кукла почти год дюжит, все в порядке. Запорами не мучается. Там же катетор внутри, по которому стекает еда и жидкость вся, поэтому если густым кормить, конечно все катеторы засоряться.

мы купили доче на 3 года Nenuco, пупса с кроваткой и всякими приблудами - соска, бутылка, постельное белье. Только там тело мягкое, как у анабэли, но моя не купает этих больших кукол, поэтому непринципиально. Разве что переодевать не так удобно.

ищу инфу, Кукла BABY ANNABELL, НЕЖНЫЙ УХОД - она вроде не из тряпочки тело, а из пластика, ее можно купать, но я поняла что они все издают много звуков, верещат, пищат и все равно они звуки то механические больше, не будет ли это раздражать? а среди ночи мало ли там среагирует на что и заверещит?

Мы своего спасли когда соплеотсосом Коклин из "попы" дули..а так имел непроходимость кишки

DεЉφинα
Мы своего спасли когда соплеотсосом Коклин из "попы" дули..

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

всем спасибо)) купили куклу не интерактивную Антонио Хуан, нравится.

уменя есть китайская деть ее не любит я разломала ее посмотреть трубочка из горла идет вниз между ног какойто клапан когда левую ногу поднимаешь вверх и прижимаешь к животу то этот клапан открывается и все содержимое трубочки выходит. в левую руку тоже ведут трубочки не знаю зачем еще идут трубочки к глазам видимо она плакать может/ рожок для поенийкормлений мы потеряли поэтому проверять как все это раьотает я не смогу. а вообще мне куклы младенци не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы