Санаторий для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей

Девочки, посоветуйте санаторй по данному профилю. Буду рада всем отзывам. Ребенку 3,10, пошли в садик, и мучаемся с кашлями, хотим подправит здоровье.

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:56Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:57

Леневка
на сайте посмотрите...
недавно там были, если что спрашивайте ;)
но мы не ребенка лечили а папу)
С детками там тоже отдыхают и лечат... есть детская комната игровая... аквапарк... и мама найдет чем заняться)
кормят хорошо, мы даже годовалому находили что дать покушать (шведский стол)

че то посмотрела я их программу для лечения органов дыхания - фигня какая-то, если честно. Все те процедуры, которые они предлагают, по большому счету можно и дома сделать. Ну если сильно хочется в санаторий, то можно и съездить, конечно...

Radost'
Все те процедуры, которые они предлагают, по большому счету можно и дома сделать

а вам какие процедуры надо?

мы вот ездили в Урал..

МамаМэта

Зеленый мыс, Самоцвет посмотрите

ЛУНА
мы вот ездили в Урал..

расскажите там какие процедуры делали. я на спелеокамеру настроена, бывает еще кабинет "горный воздух".
Леневка конечно хороша для отдыха, но везти ребенка на лечение дыхательной системы близ Нижнего Тагила , имхо, нецелесообразно

МамаМэта
я на спелеокамеру настроена,

В санатории Ключи в Пермской области очень хорошая спелеокамера. Там прямо кровати стоят, спать можно 1 час.

Lusiy
Зеленый мыс, Самоцвет посмотрите

Спасибо, посмотрю

МамаМэта
я на спелеокамеру настроена

в Урале отличная спелеокамера..мы поехали туда, потому что нам педиатор сказала ехать в сторону Башкирии...
Урал - очень спецефический - там не просто мин вода - а щелочная мин вода - такой на всем Урале больше нигде нет....

а вам надо - спелешахта + ванны с мин водой + массаж спины - это и есть миним комплекс для вас.

МаRI™
В санатории Ключи в Пермской области очень хорошая спелеокамера. Там прямо кровати стоят, спать можно 1 час.

Спасибо, посмотрю. Посмотрела Зеленый мыс, там тоже кровати в спелеокамере.

ЛУНА
а вам надо - спелешахта + ванны с мин водой + массаж спины - это и есть миним комплекс для вас.

спасибо за инфу.
Урал смотрелаСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:10

Усть-Качка, тоже есть спелеокамера с кроватями.

ЛУНА
ЛУНА

Тему вашу прочитала. Поделитесь, положительный эфект от лечения есть. Проблема ваша стала меньше???

Положительный эффект есть - за 2 недели ребенок без единой таблетки изменился прямо на глазах...цвет лица, кожа гладкая и мягкая как у младенца, отдышки не стало..хотя мы поехали в самый пик цветения яблони и сирени - у нас на цветение как раз аллергия...
Скажу так- раньше я реально не верила во все подобное и относилась скептически...врач настояла...а я ей доверяю...съездили и не пожалели ни на секунду...в этом году еще хочу съездить...
там конечно не дешево..даже дорого, но мы брали самый дешевый номер, самое дешевое питание на 14 дней - ничего - не умерли)))
Там есть маленький продуктоый магазинчик, союзпечать ...прожить можно...
Самый большой плюс - это все одно здание - когда плохая погода - вообще можно на улицу не ходить...
Мы в этом году ездили в профилакторий в Ханты - там все в разных корпусах - ребь сразу простыл и никакого лечения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы