Во сколько ложатся спать ваши детки?

Уже не знаю, чего делать :( Сыну скоро три. Спать ложимся в 23-23.30. В смысле пытаться улечься начинаем с 21.30. В 22 уже алтно в постели лежим. Песни поем, сказки рассказыем, без света конечно. Но засыпаем все равно в 23 30.... Ппц. Ужасно устала. Как восстановить режим?

а во сколько встаете? Днем спит?

Мой деть вместе с нами ложиться в 00-01,00 Я пока не работаю,он в садик не ходит.Буду спать утром до 11 пока есть возможнось А папа уходит в др комнату когда ему рано вставать

Мои очень поздно...могут в 2 уснуть, все меня ругают режим-режим, а они ни как не переделываются, даже если подниму в 6 утра, они днём сами уснут и ложатся, опять же не раньше 12 ночи %)

нам скоро 4 и тоже

MadLenka205
Спать ложимся в 23-23.30. В смысле пытаться улечься начинаем с 21.30.

а мы утром в садик :(

Мой до сих пор не спит....встаем в 7, в садике спит. Сама с ног валюсь, а ему бы все общаться :boom: хоть в 8 уложи - будет пить, писать, мамкать, шуршать до 12. Одно успокаивает - старшая такая же была, я даже врачу жаловалась - сейчас ничего, спит.

Аssiya
хоть в 8 уложи - будет пить, писать, мамкать, шуршать до 12.

точно!

MadLenka205
Спать ложимся в 23-23.30

примерно также всё было, дневного нет, встает в 9-10, сейчас у нас ритуал диафильмы- после них спать, частенько засыпает в 22:30, реже в 22.

только что уснул)

В 21-00 отбой

Ложаться в 9. И старший, и мелкая. Но мы с папой лентяи, нам вечером отдыхать охота Поэтому хошь-не хошь - ложись и спи.

в 22-23
сама пока не лягу
плохо это, но как бороться не знаю

StasyAna
сейчас у нас ритуал диафильмы

где взяли? Ищу-ищу в объявлениях нет :(

Смотрим "спокойной ночи", мыться и спать. Убалтывается к 21-30,22-00. В пятницу, субботу до 23-00 не спит, потом падает, просит записать фильм на двд, чтобы досмотреть. Ходит в садик, но режим всегда, даже во время болезни. Он "режимный" ребенок.

Укладываемся край в 21-30, встает в 7 если в сад, если нет в 8-8-30, днем не спит.

А, забыла уточнить, ребенок садичный, 6 лет :)

MadLenka205
Но засыпаем все равно в 23 30.... Ппц.

дак а зачем маетесь то. играйте как обычно до 11ти, потом спать. 15 минут и готово. ну а для восстановления режима ранний подъем, активный образ жизни, прогулки. велосипед то тут не изобретешь :)

МАнка
Но мы с папой лентяи, нам вечером отдыхать охота Поэтому хошь-не хошь - ложись и спи.

Хорошо сказано
Я еще и днем спать укладываю в выходные, чтобы самой поспать, хотя ребенок сопротивляется, но потом дрыхнет как конь, до 5 вечера.

ха, моя оказывается всех переплюнула- засыпает в 3:30 НОЧИ!!! последние 2 недели, до этого максимум в 23. не знаю что случилось :(

МАнка
где взяли?

в инет магазине заказала

мои в 9 ложатся,обнимают,целуют и потом скачут за закрытой дверью до 2 ночи последние недели 2 :angry:

Наши тоже совята...устаю как конь пока укладываю спать.Начала приучать ложиться спать в 10:00,т.к скоро пойдут в садик.Но...дети объявили забастовку и спать их укладывать приходится с 10:00до часу ночи.Мы ноем,стонем,ревем. %) %)

MadLenka205

А никак. У меня было то же самое: во сколько бы ни клала: в 21, 22, 22,30 - засыпала к 23. Но вставала в 6,30, как штык. Но в саду спала днем.

сейчас пошла в школу. Вырубается максимум в 22, а то и в 21 заваливается.

хася

Сорри вчера просто "отрубилась"
Встает в 7-8, днем спит с 1.30 до 4 а в садике с 1 до 3.30
Днем уложить тоже геморрой, простите

Naddin

Ага, вот и у меня та же фигняСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 08:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы