Новогодние костюмы

Девченки, а вы кем своих девченок в этом году наряжать будете? Я свою (ей 5 лет исполнилось) хотела в хозяйку медной горы нарядить, так все красиво придумала... А она хочет либо мушкетером, либо феей, либо принцесса-лебедь, только, чтоб с крыльями. И я в раздумьях теперь. Хочется, чтоб костюм был непростым, чтоб там было все проработанно, красиво, вышивка, камни, старазы, можно светодиоды.... В прошлом году была она снежинкой

дочке 5 лет, будет русалкой Ариэль, сама захотела, я предлагала еще Белоснежкой, феей, мальвиной

А фею бы вы как сделали? Вот чего бы в нее такого добавить, чтоб клевая фея получилась? Чтоб не тепичная?

у нас будет восточный костюм шаровары и топик

Dzhodha
восточный костюм шаровары и топик

Да, это хорошо можно отделать... Но моя это категорически не хочет. Я а не хочу, чтоб у нее было длинное платье, потому как это неудобно, все дети будут бегать, а она падать, когда кто-то на юбку наступил и злиться

фею можно, наверное сделать примерно как костюмы винкс.... коротенькая юбочка , крылышки, и т.д.

Моя буде лисичкой, в прошлом году была кошечкой, костюмы шьём сами, в прошлом году нам за костюм вручили корону в Камерном театре на НГ.

я в этом году первый раз сама шью. Шить практически не умею... измучалась уже вся...
Получается плоховастенько, но дочке нравится

А я всегда сама шью, нам обеим нравится

красивый костюм- но простите это не снежинка, снежинка это что то легкое итд.Делайте то что нравится дочке

Моя будет Алисой в стране чудес (колготки в черно-белую полоску везде ищу)
Платью шью сама

Я своему сынишке решила на новый год подарить детский костюм пирата
хороший выбор костюмов мне посоветовала знакомая вот сайт
www.vkostume.ru/catalog/Novinki/

офинеть цены на детские костюмы, в магазинах даже в 2 раза дешевле, взять того же бэтмена, т.к. сын хочет именно этот костюм, в магазине присмотрела стоит 490, на этом сатйе за 1000 с лишним.

отэц
отэц
папа

отэц
хотела

отэц
придумала

отэц
сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы