Владельцы интерактивных животных - похвалите свое чудо!!!

Не могу определиться кого выбрать. У кого детки 4-5 лет кого предпочитают?

Звездное сияние
У кого детки 4-5 лет кого предпочитают?

моя хочет собачку, скоро я активизируюсь на поиски.

хто это??? :=-O: :=-O: расскажите)))

а собаки бывают за 2 тыс и за 5, с которой гулять можно. Вот хотела послушать, чего хватает. только поглаживаний иль прям, чтоб влево вправо, и т.д. можно было

Fani K@pl@n
хто это??? ::=-O:: ::=-O:: расскажите)))

[a url=soroka-beloboka.ru/catalog/soft/mjagkie_interkativnye_igr/4808.html]видео тут этого чуда[/a]

ряженка
моя хочет собачку, скоро я активизируюсь на поиски.

а киску?
а кошку?

Звездное сияние

ааааааа,панятна теперь, я думала типа тамагочи в инете живет Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:20

я бы дочке кошку купила

Звездное сияние

а киску?
а кошку?

всех хочет, но в письме дм написано про собаку)))
вот эту хочет
soroka-beloboka.ru/catalog/soft/mjagkie_interkativnye_igr/4888.html

аноним
я бы дочке кошку купила

я б тоже, ну что то щенка хочет

Сегодня только рыла инфо на эту тему) Хочу купить ребене кошку ЛиЛу, правда ей 1,8 только, кошаков любит жуть. В Детском мире 3800, в Ашане за 2500 нашла :)

у сестры кошка белая Furreal friends Покупала дочке своей 4,5 лет - интерес угас за неделю, хотя так просила, так просила :) моя на год старше, в гостях бывает - ваще пофиг эта кошка.

180°
гас за неделю, хотя так просила, так просила :) моя на год старше, в гостях бывает - ваще пофиг эта кошка

может попроще тогда купить за 2 и не заморачиваться
там еще есть кошка в сумке, какие то животные, которых кормить надо
ох избаловались наши детки

Звездное сияние
Владельцы интерактивных животных

Какое счастье!!! Дети хоть перестанут издеваться над живыми котятами и щенятами!!!

А бакстер собаку с косточкой по диснею которую показывают,кто нибудь видел в продаже? Скока стоит сие чудо?

такую [a url=www.igrosvit.com.ua/product_info.php]собаку[/a] дарили сыну друзей.
потом они сами купили [a url=www.smartron.ru/katalog/products/children/roboty-igrushki/zhivaja-igrushka-dinozavr-pleo]динозавр плео[/a]

Volna*

где брала?

Volna*
такую собаку дарили сыну друзей.
потом они сами купили динозавр плео

главное то - ребенок играет? или так на раз?

Вот такой есть:

Орнелла
Вот такой есть:

хотелось бы меньшими размерами обойтись

ряженка
где брала?

в метро. но это года 3 назад было.

Звездное сияние
главное то - ребенок играет?

играл какое-то время.

Звездное сияние
или так на раз?

мое мнение, что да. ну опять же дети-то играют сколь-то как и любой другой игрушкой.
ну вот динозавром там быстрее наигрались. В начале вся семья в экстазе была, таскали его с собой везде, всем друзьям, родственникам хвастались. теперь он уж года два или более "спит" в свей корзинке. С Плео все не так просто, нужно постоянно его "обучать"- какие-то проги с и-нета скачивать, заниматься с ним, иначе он грустит и спит.

Согласна, Плео -это игруха для взрослых не обремененными детьми и домашними животными. У нас тоже 2 года спит и будить его пока не собираемся....

[img]koza-dereza.ru/images/photo/giochipreziosi60600.jpg[/img]
У кого-нибудь пони есть? Играет ребенок или пылится?

Звездное сияние
Играет ребенок :clap:

Кстати, брала как раз на [a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]сайте[/a] , который указан на картинке

Дешевле не встречала нигде, пока искала...

дочке на др дарили собаку Бакстер, играет периодически, цена приемлемая и симпотный такой :)
[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]собака[/a]
он еще храпит так смешно

я дочке купила на НГ в подарок такую: www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
она у меня ЛуЛу просила, но я посмотрела-почитала. Ну, кошла лежит и лежит себе, а с этим щенком можно "гулять". Он ходит.
Убедила ребенка, что ей необходимо просить у Деда Мороза именно песика.
Мне на пршлой недели привезли щенка. Такой он миленький! Я уже поиграла. :)
Только мне не особо понравилось, что он ходит не передвигая лапы, а катится на колесиках (коколесики прикрыты лапами и шерстью). Влево/вправо идет (у него на ошейнике пульт. Там управляешь).
А так прикольный! Глазки, как настоящие. Лает, дышит, головой вертит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы