Чем накормить детей 5-6 лет на дне рождения?

Чем накормить детей 5-6 лет на дне рождения? Накидайте идей, кто что готовит?

мороженое
картофель фри

забыла написать что нет духовки, так что пирожки-пицы исключаются...

канапешки разные.
шпажки всякие (например сыр-колбаса-огурец, яблоко-виноградина-долькамандарина)
пирожки различные.

а еще неплохо бы спросить у родителей приглашенных детей, все ли едят.

нарезка фруктов: яблоки, груши, бананы, цитрусовые, виноград. Пара лёгких салатов, нарезка хорошего сыра + мяса или язык. нарезка овощей: помидоры, перец, огурцы, зелень, сельдерей, маслинки.
мороженое, чай, сладкий пирог.

Но я ДР всегда часа на 3 устраиваю: дети пообедали и до ужина далеко. как правило, дети сметают нарезку фруктов и мясное. Остальное едят родители.

nata-vredinka
нет духовки, так что пирожки-пицы исключаются

а заказать доставку? или самой купить - не вариант?

Наши дети не едят на ДР. (сужу по своим и соседских на детских ДР)
Из того, что могут пожевать - колбаса-сыр..
Фрукты плохо, сладости хорошо (мармелад, кукурузные палочки, зефир...лучше детскон тематическое ..)
Побольше сока.
Обязательно торт.
Торт едят плохо, но ждут всегда.
Можно мороженое, его все едят.

Делали Пюре с красивыми котлетками, красиво нарезаными огурчиками - едят плохо (они не есть пришли )
Делали творог с мармеладом - тоже не ели (уточняла - творог дома едят все!)

Юлич*

спасибо за идеи, обязательно учту

Юлич*
Фрукты плохо

если они целиком. если кусочками, да еще оформить, то за милую душу :)
как-то сын в свой др (7 лет) оказался на диете. сделала на десерт фруктовую нарезку смешанную с творожной массой и взбитыми сливками. улетела моментом.
ну и упомянутые мной фрукты на шпажках тоже быстро кончаются. а если еще и шпажки взять красивые, то вместе со шпажками исчезают

nata-vredinka
так что пирожки-пицы

заказываются

считаю, что ничего, кроме фруктов и праздничного торта (пирожных), сок и чая не нужно. Салаты и горячее дети есть вряд ли будут, это ж не взрослые, которым важны посиделки за столом. Детям главное --как следует побеситься и пирога поесть сладкого.

шпингалeтки (ex Митридат)
считаю, что ничего, кроме фруктов и праздничного торта (пирожных), сок и чая не нужно

+1
сколько справляли сами, сколько были в качестве гостей, не съедается ничего
мороженое хорошо идет и напитки.

да, у дочери на шестилетии были пирожные по числу приглашенных плюс три,,типа добавка. Так вот, мы половину унесли домой, нетронутые. Дети поковырялись и унеслись беситься и скакать. Недавно у подруги были --там тоже 2/3 всей еды осталось нетронутой. Моя красавица, правда, два куска торта умяла Но к салату и близко не подошла, не царское это дело, на ДР скучный салат есть ;)

Закажите пиццу в пицце мия - ее все дети едят

ketyket

она конечно вкусная, нет слов. Но в прошлые выхи я и дочь ей траванулись, животы крутило будь здоров.

Делали: в банан втыкается палочка от мороженного, банан окунается в жидкий шоколад и замораживается (банановое мороженное); из апельсина выковыривается мякоть и размешивается в блендере с творогоми любыми ягодами или без них, затем вся каша запихивается в апельсин обратно, остужается; на круглых половинках булочек лежит круглая котлетка, ротик- половинка помидорам, носик -оливка, глазки - кружочки парированных огурцов, прикрепленные гвоздикой.

ketyket

далеко не все. тем более пицца не лучшая еда для ребенка

хехе, так таки и все дети едят пиццу? Моя дочь вот не ест, так что отучайтесь говорить за всех.

может пирогов вам заказать сладких?

Дети обычно не очень едеят на праздниках. Они играть пришли. Нарезка фруктовая, может колбасу-сыр положить на бутерброды, пироженки. Да и хватит.

ketyket

шпингалeтки (ex Митридат)
отучайтесь говорить за всех.

мой 6 летка не ест
как впрочем и колбасуСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 14:06

мы недавно Др сына в пицца миа отмечали
пицца нафик была детям ненужна , ее взрослые ели
дети ели морожено и картоху фри. торт разумеется
пили сок и молочные коктейли

ketyket
пиццу в пицце мия

ЭТО я бы сама запретила своей есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы