У кого беби борн или анабель, загляните

Девочки скажите а их можно купать? они не мягконабивные? И если не секрет где и за сколько покупали?

Альфочка
И если не секрет где и за сколько покупали? тоже вот думала про

Альфочка
беби борн .. но у нас столько кукол.. что и не знаю.. нужна ли она ей.. хотя.. там ведь и кормить и купать.. и разговоры.. а стоит в СЗ видела за 1960.. в дочках-сыночках.. намного дороже... нам 4.7.. наверно закажу на ДР...

У нас есть все :).
ББ полностью из "резины" его можно купать. Но функций минимум (сейчас есть с функциями, но их тоже чуток), с ним морока, его нужно промывать после кормления, иначе все внутри засохнет.
Анабель функциональня, но тело мягконабивное, купать нельзя вообще и большая часть кукол тяжелые, т.к. в низ механизм+ батарейки в немалом количестве.

Альфочка
беби борн

3-я дочка уже играет тоже думали покупать или нет,время показало,что правильно сделали

да моя как то с ними вообще не играет, был пупс с кора, которого надо было поить кормить писал он, но он зараза, деревянный какой то. НО она поила его, на горшок сажала, но он реально неудобный, идет реклама по телеку по карусели, доча говорит такую нада

А моей в прошлом году на НГ подарили дед с бабушкой Анабель, а дочке 6 лет как раз исполнилось, кукол тоже в доме полон в т.ч. и типа Анабель, я уж думала будет лежать без дела. тем более заказывала то она Беби борна, чтоб кормить и т.д, но нет, в течение полугода это у нее была самая любимая кукла. Только она у нас с дефектом получилась, не плачет слезами, покупали в Ашане, видимо брак какой-то. когда уже разобрались, что она не заплачет никогда, было уже поздно

Недавно подарила ВВ на ДР дочке (2года) которая на ручки просится...Лично мне она понравилась и говорит прикольно и "мама" зовет - это особенно нравиться дочке...глаза большие, волосы есть ( не лысая хоть)...правда тяжелая..

только у них ноги и руки отламываются легко и не починить уже :(

беби борн однозначно не мягконабивной. Анабель есть с мягким тельцем

ЛУНА
Недавно подарила ВВ на ДР дочке

а где покупали?

butuz
беби борн однозначно не мягконабивной. Анабель есть с мягким тельцем

мне не нужен мягконабивной пупс, дочп кукол берет купаться с собой

У нас Анабель и брат Анабель. Оба мягконабивные.
Офф: ну и страшные они. В моем детстве красивее куклы были.

Девочки,кроме ДМ кто где сменную одежду берет?

у нас бейби борн, который можно купать, недорого купили, говорят на коре дёшево,мы покупали в маркер-игрушка, вроде на шефской закрыли этот магаз, на черняховского остался

Мы купили ВВ "веселые брызги" за1700, купать можно, потом полдня сушить и трясти, чтобы вода вылилась (это как с любой куклой), батарейки сели за неделю, что к лучшему:когда она с легким жужжанием шевелит головой и руками.... девочки.ю я реально её пугаюсь :=-O:

У моей беби борн, которую кормить надо, покупали в прошлом году, интерес пропал через пару недель)), дочке было 3 года для нее это кукла тяжелая была)

Альфочка

у нас Анабель с мягким телом, покупали в МЕТРО

У нас Анабель с рождения - самая простецкая, с мягконабивным телом - до сих пор самая любимая игрушка.
Была ББ полностью резиновая - могла пить, есть, какать-писить, глаза закрывать и еще там что-то, не прижилась - через какое-то время доча у нее вообще руку оторвала, в результате куклу просто выкинули.

Альфочка

мне не нужен мягконабивной пупс, дочп кукол берет купаться с собой

если купать, то ББ берите, или его аналог. Анабель все мягконабивные. еще у запф есть чоу-чоу мягконабивные, но которых можно купать, но мне не понравились.

кстати про поломки ББ у меня тема есть. у нас и рука и нога ломались, починили, но все равно купили еще аналог ББ на коре за 850руб. пластмасса пожесче у нее, с герметичностью похуже, Но дочка одинаково любит обоих кукол. первого на 2 года купили, второй пупс появился через 1г3м. могу, кстати сфоткать их рядом, сравните.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 16:49

покупайте в ашане,мы все проверили,там дешевле и выбор сейчас перед НГ хороший,есть на любой кошелек они,у нас Анабель,шевелит губами,сосет соску и бутылку,чмокает,смеется,плачет,засыпает,храпит,срыгивает,плачет слезами,стоит около 3 т

Lusha
только у них ноги и руки отламываются легко и не починить уже

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы