не промахнуться с феей...

У дочери день рождения (5 лет). Мечтает пригласить на праздник в садик фею Винкс "как у Кристины". У Кристины спросить уже не могу - перешли в другой сад, а предложений в инете столько, что глаза разбежались. %) Опытные мамы, как вы выбирали себе аниматоров на праздник? На что внимание обратить? Я на 3 сайтах наткнулась на одну и ту же фотографию. То ли человек во всех этих местах работает, то ли вообще ни в одном?
Может у кого-тоесть опыт общения с феей-как положительный, так и отрицательный? Хотелось бы фею молодую, "энергетичную", и чтобы не только на девченок ориентирована была - группа-то разнополая.
И во сколько это у вас вылилось? Прайсы я вижу, но ведь это всегда доп. услугами обрастает? Лимит в 5 тыс, но лучше бы в 3 уложиться.

luxa
Я на 3 сайтах наткнулась на одну и ту же фотографию. То ли человек во всех этих местах работает, то ли вообще ни в одном?

Во всех трех :) Точнее, ни в одном из них - агентства праздников обычно не держат аниматоров в штате, а выступают как посредники, поэтому один и тот же аниматор может быть в портфолио и трех, и четырех агентств.

ЛизочкА55

мама

мы на prazdnik-ekb.ru заказывали. как раз таки фею.

спасибо, я их рассматривала среди фаворитов, мне Катя на сайте понравилась.
А мелкая присмотрела себе фею из студии праздника "нахаленок". Случайно к ним никто не обращался?

luxa

К нам приходила фея Винкс, как раз на prazdnik-ekb.ru заказывали.
Дети остались довольными! Еще призы небольшие получили-так радости не было предела.
И главное, что обошлось даже меньше 3000!

слушайте с месяц назад акция была на биглионе. как раз фея винкс. может родители там заказывали? короче я купила купон по этой акции в подарок девочке на ДР. 4 года ребенку было. вообщем пришла девушка поразвлекала наших карапузов (детям 3-4). поиграла. хороводы по_водила. на руках красками порисовала. деткам и родителям понравилось. мне вроде тоже. не сказать что прямо АХ!!! но вообщем все мило и дети счастливы. особенно имининница. название сейчас поищу))

нашла название GOLDEN starts

а мы вот очень неудачно заказали (телефон дала воспитательница садика, куда уже анимтаоры этого агентства приезжали и ей понравилось) во первых как то насторожило, что никто мне за 3 недели так и не позвонил и не предложил уточнить сценарий, сослались на то, что актриса будет импровизировать. Вечером перед днем Х у дитя была темп, позвонила организаторше предупредила, что утром отзвонюсь и скажу надо нам фею или мы все таки болеем, вообщем утром звоню, говорю что все нормально фею надо. В итоге назначено было на 10, в 10.15 выясняется что актриса неправильно поняла и подумала что не надо. Вообщем эта мадам организаторша пыталась меня залечить чтоб перенести праздник на вечер, еще минут 15 потеряли, в итоге фея взяла волшебную метлу (такси) и примчалась к нам опоздав часа на полтора. костюм напоминал больше костюм стриптизерши, никакого музыкального сопровождения, с детьми она могла справляться только в присутствии воспитательницы, когда та уходила и дети начинали беситься, актриса просто терялась, но больше всего нас всех просто убил последний конкурс (дело было перед самым обедом) и она дает каждому ребенку от 5 и более конфет сосалок в рот и просит чтоб они сказали, что нибудь типо с днем рождения, с замиранием сердца смотрела и молилась чтоб дети не подавились. Так что вот так. Дите у меня все таки осталось довольной, она ничего не поняла, но я была просто в шоке так что учтите наши ошибки и все проговорите, а еще лучше пропишите. Название агентства я не знаю, а организаторшу Ольгой звали, телефон ее могу в личку кинуть, чтоб вы знали куда обращаться точно не стоит

Спасибо всем. Фею заказала все же в Нахаленке, дочь запала на фото Флоры. Примерную схему сценария обсудили сразу - традиционная детская бродилка с целью возврата похищенного триксами угощения. Но вот история со специфичными конкурсами меня насторожила, позвоню, пожалуй, чтобы уточнить конкурсы подробнее - из названных, был скорее спортивный уклон, вроде прыжков на мячах, что учитывая большое количество мальчиков в группе скорее плюс, ИМХО. Но руководитель у них как раз Ольга, так что лучше перестрахуюсь.
Отчет за мной

нурсула тюльакбаев
дает каждому ребенку от 5 и более конфет сосалок в рот и просит чтоб они сказали, что нибудь типо с днем рождения,

Отчитываюсь: исё прошло очень мило: феи появились вовремя, наряды - как на сайте, конкурсы скорее спортивные, все играли с удовольствием. На мой вкус, учитывая специфику персонажа, не хватало каких-нибудь простеньких фокусов(например, воду в банку налили. встряхнули - она цвет поменяла, ну и т.д.) Но за час не заскучали, никто не хныкал и в сторонке не сидел. Очень волновалась, но оно того стоило - получился настоящий праздник, прошла уже неделя, а в группе все еще вспоминают фей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы