детский компьютер

только такие с маленьким экраном есть на нашем рос.рынке?
или все таки есть, где экран большой?
хотим на НГ детям вот такой купить, но что то подумала, а может есть такие же только с большим экраном? :)

:(

редкостная хрень))) не берите) не понятно-на какой возраст рассчитано, проще обычный ноут выдать

Бармалей™
Есть. Ноутбуки.

а где?не видела нигде)

Хрюша
редкостная хрень))) не берите) не понятно-на какой возраст рассчитано

у вас был такой?не понравилось ребенку?

P@UTINKA
у вас был такой?не понравилось ребенку?

примерно такой)) дочка сама играть не могла-постоянно требовалась помощь взрослого, а это отдельный взрыв мозга ибо мне проще развивалки на обычном компе запускать, чем вникать и главное вслушиваться в то, что от меня просит электронный голос со слепым монитором

Бармалей™
В любом компьютерном магазине.

да детский же!!!
и не супер-пупер, а обычный в пределах тыс

у нас экран намного больше но толку мало подарили нам в 2 года сейчас 4 все равно только с родителями что то играет, восновном только в буквы и то так себе на компе взрослом игры красочные а здесь тупизм и буквы тоже тяжело учить нет ассоциаций с картинками как раньше мы учили А арбуз лучше азбуку плакатом музыкальную купить с картинками и по вешать на шкаф !

блин..чоу делать то..все родители уже согласились, думать о другом подарке уже муторно..
а вы меня прямо расстроили, что этот комп прямо г...о г...ом :(
лучше б не писала сюда

Бармалей™
Есть. Ноутбуки

мой муж также считает, поэтому один ноут пожертвовал нам с ребенком

автор, вы ответьте себе на вопрос: Что я жду от этой игрушки?

• ребенок порадуется красивой цветной коробочке с кнопочками (маленький экран-окошечко, не внятный звук, без родителей не разобраться и т.д. и т.п.)
  • ребенок будет играть в детские познавалки и развивалки на обычном ноутбуке (четкая яркая картинка и т.п. и т.д.)

моя младшая 2,5 года - смотрит мульты, слушает музыку и играет в игры

Автор, я тоже поддержу родителей, которые отговаривают вас от этого калькулятора/тетриса. Эта забава на пару дней для ребенка. В любом случае он будет тянуться к вашему домашнему компу, где и звуки, и краски, и возможности превосходят. Сейчас столько детских развивающих игр, мультиков и тыды, качайте и устанавливайте. Пусть ребенок минут по 30 в день приобщается к нормальной технике. ;)
Мой старший (сейчас 4 года) на сегодняшний день прется от рисования в Фотошопе(!!!) и от просмотра мультиков на youtube. За плечами много развивающих логику, внимание и память игр)))

P@UTINKA
что этот комп прямо г...о г...ом

так и есть, с дури купили, когда сыну было года 3-4, экран большой, но этот "компьютер" вообще ни о чем :(

спасибо)
отговорили))
решили брать творческий набор какой нить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы