Игра "Тсс, не будите папу"

У кого есть такая игра? Как впечатления?

что за игра такая? :)

Очень хорошая игра, нашей семье очень нравится. Но нужно учитывать особенности ребенка - усидчивый или нет, сумеет справиться с проигрышем и т.д.

Keza
Очень хорошая игра, нашей семье очень нравится

Keza
Но нужно учитывать особенности ребенка - усидчивый или нет, сумеет справиться с проигрышем и т.д.

С определенного возраста и этому надо учиться, а любая играа с правилами в этом поможет.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 22:23

смешная Чем больше человек играет, тем веселее.

Блин пошла гуглить про эту игру, а везде родная Ю-Мать выскакивает
не нашла ниче. Расскажите а?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 23:16

Соломинка (Darja)
не нашла ниче. Расскажите а?

поищите фразу "Игра Операция/Hasbro"
мои слишком серьезные дети не заценили эту игру, кому надо - напишите в личку

Да больно примитвная на мой взгляд, но иногда играем

Соломинка (Darja)
не нашла ниче. Расскажите а?

На Мосигре смотрели? Я там покупала. Нам нравится, иногда играем. Когда папа просыпается, меня аж подбрасывает, а муж и сын спокойно сидят. Смеются надо мной))

Я почитала на Мосигре комменты, и купила Али бабу. но так вздрагиваешь когда этот верблюд сердится, что моя соглашается на него вешать причиндалы. когда он в стоячем положении.
Говорит боюсь его взбрыкиваний.

Эти игры только в Мосигре продаются (КИТ)? В Ашане бывают?

-

Эти игры только в Мосигре продаются (КИТ)? В Ашане бывают?

В Козе-Дерезе есть, дешевле чем на Мосигре..

В Анфиске ещё дешевле, 545 руб.

-
Эти игры только в Мосигре продаются (КИТ)? В Ашане бывают

в дм в меге бвли в выхи

Звездное сияние
купила Али бабу

На какой возраст брали? понра? Я смотрю на аналог - Ковбой. хоца отзывов

у нас есть и папа, и али-баба. обе нравятся. дарили на три годика. играем всей семьей :)

Мы в эту игру каждые выходные играем, в реале , но всё равно ведь кто-нибудь к отцу зайдёт и громким шёпотом спросит: "Папа, ты спишь?" Этим кто-то, могу быть и я, правда, реже чем дочери Обычно я ведущий - мои слова: девочки Тсс, не будите папу :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 20:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы