чем занимаете детей когда болеете сами?

у меня неофициально грипп. Со всеми его тяжелыми симптомами. У мужа тоже самое. Старший дома, в сад нет сил вести. Вот целый день сморит мультики, пазлы собирает, рисует. Но один он играет недолго. Естессно требует внимания, нашей помощи. А у нас с мужем хватает сил тока накормить, че б еще такое придумать чтоб старшего занять? Хочу мнений. А то мозги плавятся от темпры.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 17:15

Пусть играет в больницу. Лечит маму с папой.

:=-O: с ума сошли, зачем контактировать-то?
в идеале, и для ребёнка лучше: найти в себе силы и отвести ребёнка в садик

в саду грипп у воспитдтеля. Она ходит на работу больная. Треть группы с кашлем. А дома мы активной проифлактикой занимаемся.

мда, приходится выбирать из двух зол меньшее :(

В идеале - бабушке сплавить ребенка.

бабушек нет

я когда болею, выдаю ребенку книги потолще с картинками, манку с макаронами и перловкой смешиваю и прошу разобрать, как Золушку, в больницу играем - он меня лечит, детский комп выдаю, конструкторы всякие, ну и мультики-раскраски-пластилин никто не отменял. так день и пролетает.

Ибн Уточка
манку с макаронами и перловкой смешиваю и прошу разобрать, как Золушку,

оригинально... :) Думаю мой с огромным удовольствием этим займётся и после вся квартира будет в крупе.... правда потом можно попросить его помыть тряпкой полы... Так день и пройдёт...

tat-yanka
в идеале, и для ребёнка лучше: найти в себе силы и отвести ребёнка в садик

%) и заразить всех детей что встретятся по пути :boom:

Я своего обычно уборкой по мелочи занимаю - пыль протереть, цветы полить, книжки расставить в шкафу по размеру, или по цвету корешков (как радуга), или по алфавиту (правда, он только до буквы К алфавит знает, так что сложновато пока)

Эльбрус
заразить всех детей что встретятся по пути Ребёнок то здоров... А про заразить.... Хорошо если вы порядочная мамаша и не поведёте больного ре в сад... Но в группе моего сына таких мамаш несколько... А основная масса родителей иного мнения к сожалению...

Igruxa
книжки расставить в шкафу по размеру, или по цвету корешков (как радуга), или по алфавиту Клёвая идея!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы