Что сказать ребенку про папу?

Ребенку 3,6 года, с мужем в разводе. Он живет с женщиной. И вот сын придумал, что он должен тётю отругать и выгнать её. Целыми днями это обсуждает, что папа вот выгонит, выкинет её туда и мы будем жить с папой. Что говорить ему на это не знаю. Папе тоже самое говорит.

откуда ребь узнал что отец

Анюта
живет с женщиной

??при нем ведь поди обсирали и отца и его подругу
пожинайте теперь

хохлома
пожинайте теперь

%)

хохлома
пожинайте теперь

нечего больше написать, так лучше молчите.

Анюта
Ребенку 3,6 года, с мужем в разводе. Он живет с женщиной. И вот сын придумал, что он должен тётю отругать и выгнать её. Целыми днями это обсуждает, что папа вот выгонит, выкинет её туда и мы будем жить с папой. Что говорить ему на это не знаю. Папе тоже самое говорит.

посторайтесь настроить сына, что для вас и него лучше, что папа живет с другой тетей...

у меня дочка чётко понимает, что все должны быть парами, и если мама с папой не живут дружно и вынуждены жить отдельно. тогда всё равно и у папы и у мамы кто-то должен появиться, ведь нельзя одному быть, это грустно.вот что-то типа этого моя дочка говорила год назад.
ещё другой вариант, маме-принцессе принц не подошёл, она хочет другого, доброго, но и папа не перестал быть принцем, и у него просто будет другая принцесса. вобщем. не вижу в этом проблемы, воинственно настроен ребёнок по вине взрослых, вовремя не побеседовали с ним на эту тему.

Анюта
И вот сын придумал

нуну,дети ничего не придумывают сами они все всегда берут из окружения, ;) им просто взять более неоткуда
а ребенку нужно говорить правду :)

Sagratka
и него лучше

%) любопытно это чагото парню лучше,если папа от него далеко?

Дамиана
так хохлома очень пральные вещи пишет. Возраст такой, когда дети повторяют все, ни одно слово не упустят. Сами значит виноваты, что ребенок к таким выводам пришел. Болтать при ребенке надо меньше

+++

Анюта
сын придумал

Канешшнннаааа!Дети -попугаи.

хохлома

++Угадала на все сто :=-O:

Дамиана
так хохлома очень пральные вещи пишет.

Нифига! Есть еще кроме этого телевизор и окружающая среда.

Мой чуть что не так - сразу хочет побить всех вокруг, а лучше молотком %) . Хотя его никогда никто не бил и не угрожал! Вот откуда берется? Из ниоткуда!!!
Просто возраст такой.

чай с майонезом
Мой чуть что не так - сразу хочет побить всех вокруг, а лучше молотком %) . Хотя его никогда никто не бил и не угрожал! Вот откуда берется?

мультики и тв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы