где купить костюм Бен Тена?

в магазин "Семья" на Фролова уже звонила, там нет.

irice
в магазин "Семья" на Фролова уже звонила, там нет.

нашли где спросить
Такой костюм либо шить самой ,либо из америки заказывать ;)

polisha
ето кто?

ну как вы не знаете? :=-O: Наверно у вас уже большой сын и ему это не интересно. Это ж супер мальчик герой с часами омнитрикс который превращается в разных существ

А чё там сложного зелёные штаны, да футбу с полосой или вам монстров надо.

Так зачем вам покупать такой костюм? Белая футболка, зеленый штаны. Нашивки сами сделайте с картинками.
Ну и часы обязательно! но они везде продаются. ;)

IFNI

IFNI
А чё там сложного зелёные штаны, да футбу с полосой или вам монстров надо.

нет не монстров , а мальчика, ему нужно точь в точь как в мультике и не футболку, а кофту зеленую с номером, штаны не проблема. Обошли с ним кучу детских магазинов в поиски кофты похожей, он на все сказал нет мама не то %)

cheba
Ну и часы обязательно! но они везде продаются.

часы в том то и дело есть, это не проблема. Их у него аж три штуки, плюс на день рожденье уже руки прикупили ему заранее этих монстров, тоже думала найти зеленую кофту и нашить лампасы и цафры , дак вот даже кофту найти не могу нужную , он все отметает говорит, не то мам, или цвет или крой %)

сори за ошибки, торопилась ;)

**Angel**

нет :(

сейчас попробую ссылку дать на то, что нужно

irice
он на все сказал нет мама не то

Так он же ребенок - видит простую кофту - конечно не то, а вы купите и втихушку приклейте значок этот, лампасы, и т.д. что там у него еще было? Тогда и ребенок скажет - ОНО! ;)

**Angel**

не тот костюм , а в яндекс не сложно сходить весь уже перешерстила

Мне одной кажется, что костюма там никакого нет? %) Часы, да нашивка с цифрой - вот и весь костюм к любой одежде. ;)

irice
не тот костюм

всмысле %)
[img]cha-cha-1.ucoz.ru/_sh/20/2028m.jpg[/img]

cheba
Так он же ребенок - видит простую кофту - конечно не то, а вы купите и втихушку приклейте значок этот, лампасы, и т.д. что там у него еще было? Тогда и ребенок скажет - ОНО!

да наверно так и придется сделать, просто думала, может кто где готовый видил
всем спасибо :)

МАнка
Мне одной кажется, что костюма там никакого нет?

нет, ни одной, я тоже вижу треники и зеленую кофту

мы этим летом в турции покупали,там на каждом углу костюм бэна ;) может кто из знакомых поедет ближайшее время и привезет?

**Angel**
нет, ни одной, я тоже вижу треники и зеленую кофту

дак вот и надо такие же треники и зеленую кофту готовую в екате вот и вся задача , тоже думала ерунда, но после выходных поняла что не так и просто найти

не брюнетка
мы этим летом в турции покупали,там на каждом углу костюм бэна может кто из знакомых поедет ближайшее время и привезет?

спасибо, мы тоже были, но на тот момент еще так не болели этим беном , поэтому даже не видила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы