Кому-нибудь невролог ставил диагноз "Гиперактивность"?

Какие препараты Вам выписывали? Помогли ли они Вашему ребенку?

Это вам по каким то анализам/ снимкам ставили такой диагноз или по вашим словам?

наверное нам поставят когда-нибудь такой диагноз,но пока 4 года сыну не поставили

те же препараты, что для ЗПРок, ДЦПшек, алкашей и маразматиков. причина-то одна - плохое снабжение клеток головного мозга питанием и кислородом.

помогают.

Гиперактивность - это не диагноз. Это синдром.

Криптан
те же препараты, что для ЗПРок, ДЦПшек, алкашей и маразматиков. причина-то одна - плохое снабжение клеток головного мозга питанием и кислородом.

Когда ходили к неврологу - она же видела сына, что он на месте совсем не сидит. Ни какие анализы и снимки мы не делали.

koty82
она же видела сына, что он на месте совсем не сидит. Ни какие анализы и снимки мы не делали.

на этом основании компетентный врач не будет ничего назначать.. Может, это издержки воспитания, так сказать.. Нужен подробный осмотр и диагностика. Так что не торопитесь таблетки глотать :)

Она прописала одни таблетки на 6 месяцев и раствор витамина на 1 месяц. Говорит что надо пропить эти лекарства. он у пменя не усидчивый и ему очень трудно будет в школе, а в школу нам через 2 года.

и мы думали, что дочка гиперактивная, но нет, она может рисовать или лепить почасу. где гиперактивность? да. её "кидает" от плохого кровотока в шейном отделе, потому она то шило в заднице неудержимое, но нормально играет спокойно. но это не гиперактивность.

koty82
Когда ходили к неврологу - она же видела сына, что он на месте совсем не сидит. Ни какие анализы и снимки мы не делали.

также + показания, что родилась с диагнозом гипоксия
выписывали успокаивающие таблетки в 1,5 года,
мы их не давали сейчас 6,5, все в порядке :)

koty82
она же видела сына, что он на месте совсем не сидит

а Вам и врачу надо что бы он тихонечко в уголке сидел и пальчиком в носу ковырял? Он Ребенок и посредством движений он узнает мир. Хотя у моего, это

Морозко
издержки воспитания, так сказать

Нам гиперактивность давно поставили, мы уже года четыре лекарства пропиваем, улучшение есть! Так советуют плавание, успокаивает! А вам сколько?

Гиперактивность, я так понимаю, это когда ребенок физически не может сидеть на месте (дергается, скачет и т.д.) Если он, к примеру, может сидеть и смотреть мультик от начала до конца, то это уже не гиперактивность.

нам 5,5 лет

Нам 7 лет и гиперактивность нам сказыватся в речи, хотя дети гиперактивные не могут усидеть на месте, мой часами может сидеть за компом, пазлы любит собирать с 2 лет.

Когитум пили, аспаркам, пантагам много пили лекарств и уколы ставили ,помогает.

Да самые простые:глицин и тенатен,хуже точно не будет,а гиперактивность с возрастом пройдёт.У меня старшему и младшему этот диагноз ставили...У старшего теперь всё норм. а младшему глицин всё время даю иногда заменяем на тенотен

нам 3.3 года. Ребенок гиперактивен. Но я с ним справляюсь. В садике постоянно жалуются на его активность, мол детей постоянно обижает. Помогите, дайте совет!!!!

а как в садике себя ведет?

в садике он тоже активен, но воспитатель не жалуется. сейчас пьем лекарство, вроде помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы