А ваши дети будут спать в новогоднюю ночь?

Старшему сыну уже 4,5 года, вот задумались с мужем, укладывать его спать до 12 часов или пусть с нами НГ встретит, а потом уже и спать.
В этом тоже етсь свои полюсы, он на следующий день позже проснется.... и даст нам поспать чуток

с 2 лет с нами тусит ;)
а мелкий в принципе в пол-второго всегда засыпает... %)

MAMAангелочков
пусть с нами НГ встретит, а потом уже и спать.

я посмотрю, как мой, сдюжит или нет, он в принципе часов в 11-11.30 ложится

Мой в 1,5 года с нами отмечал, а в прошлом году когда ему было 2,5 залез ко мне на руки и под бой курантов уснул.
Посмотрим как в этом году

всегда нг ребенок с нами встречал, потом - спать. и в этом году так же будет

У нас в 1,5 с нами встречала, какой там сон... Мы потом еще и на улицу на елку ходили все вместе, зажигала там танцевала. Сейчас смотрит это видео и опять скачет.

ооо! как много не спящих детей
мои то всегда спали. мы их специально укладывали, что самим спокойно посидеть.

я сам буду спать:) всегда меня морит в сон в новогоднюю ночь

Однозначно нет. С 1 года раньше 3-х не ложится .Зато спит потом как мне удобно до 13 часов :P

В прошлую Новогоднюю ночь уложить почти 3-летнего на тот момент сына смогла токо в 5 утра и то с воплями "Небудуспатьнехочууууу!" Подозреваю что нынче будет так же

ляжет к часу уже точно
да и мы к двум тоже
лучше утром поразвлекаца

Да, дочка в 9 вечера сама уже зовёт купаться и спать. Думаю и новогодняя ночь будет не исключение. Жаль и новогоднее утро тоже, в семь утра уже скакать начнёт.

Наша пока все салюты не пересмотрит не уснет И так лет 3-х. Мы уже с ног валимся, а она все живчиком))

Я сам спать буду. Уже который год засыпаю в 10 вечера. Не понимаю я этих ночных бдений при смене дат. Праздничного ужина вполне хватает. ;)
Зато поутру огурцом, когда все еще хрючат в живописных позах.

встречать НГ точно вместе будем :) а как же иначе? Мы обычно встречаем и около часу-половины второго спать ложимся

Skyscraper
Не понимаю я этих ночных бдений при смене дат. Праздничного ужина вполне хватает.

+

нам будет в декабре 5 лет.
днем в любом случае поспит- это обязательно для него поспать как садичный режим.
посидит с нами до 1-2ч. ночи и сам пойдет ляжет...

Не спит где-то с 2,5 - начали по ночам салюты смотреть, фейерверки запускать, дочь с удовольствием участвует во встрече НГ. Но она у нас "сова" ярко выраженная, и если бы не необходимость рано вставать и наши постоянные уговоры - она бы всегда ложилась бы после 12-то точно

MAMAангелочков
пусть с нами НГ встретит, а потом уже и спать.

последние 2 года с нами встречает, как раз начал в 4,5

я своих в НГ не укладываю. с утра же не вставать:) но если вдруг хотят спать - конечно же не буду специально мариновать:)
но после 12 быстро-быстро загоняю спать (чисто из корыстных побуждений )
у нас в семье есть легенда, что ДМ приходит с подарками только тогда, когда все в доме уже спят. Пока не уснут - не придет. как бы без подарков не остаться! действует безотказно;) даже Влад в прошлом году (10 лет было) удрых за 15 минут:)

у нас старший то тоже "сова" ярко выраженная. а вот малой наверное уснет, не дотерпит....
Ладно, если захочет, то пусть с нами тусит. а то в прошлом году он видимо чувствовал, наше волнение, и кое как уснул в 23 часаСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 13:11

Нам в декабре будет 5, первый раз будет отмечать нг с нами (до этого всегда засыпала). Хотим еще Деда мороза заказать, ждет его с подарками)

наша дочь и в 6 месяцев с нами была до конца, ни как спать не хотела и сейчас всегда до последнего сидит, вернее танцует :)

Нашему 4 года тоже не спит ! А в этот Н.Г. Еще и друзья приедут с детьми так что 3 парня по 4,5 г. думаю до утра не уснут!

Я не укладываю. Но часам к 10-11 он сам засыпает.

И старший и младший всегда с нами встречают. Вообще не представляю, как дети могут спать - салюты-петарды ж гремят часов с 11ти... А уж в 12 канонада%) Какой там сон

Наш (5,5 лет) всегда сидит до последнего, а потом р-р-раз и вырубился, специально укладывать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы