вот и нас не миновали какие то зублзы ))

Мамочки подскажите что это за странные кругляшки, которыми бредят современные девчонки и где их купить -ну чтоб не сильно дорого
Буду признательна

цены разные. Дешевые китайские до 100 р. и дорогие китайские( кач.-во лучше, но таже фигня).
Это бакуганы для девочек :)

Я покупаю такие финтифлюшки в переходе метро у цирка, там нашла у одной тетеньки приличных рублей за 70, поштучно. Но они все равно недолговечны. А на днях мамашка из садика предъявила мне за такого, которого якобы сломал мой сын, сказала, что они купили "эту игрушку" за 483рубля. Видимо такие цены тоже бывают, там может наборами какими-то, я не знаю. Предпочитаю выбирать их по отдельности, т.к. они далеко не все мне нравятся.

лэйзи
что это за странные кругляшки, которыми бредят современные девчонки

к этому вопросу есть такая [a url=luntiki.ru/blog/devochki/1605.html]ссылка[/a]

а сколько они должны вообще стоит -она говорит что там какие то мамы с дочками -мтипа маленький и большой

[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]

Vic25
видео

спасибо, ну и задачку мне задала дочка .... :)

в киоске союзпечати. дорогие за 400 руб сломались за те же 20 минут (папа потом починил)

Первый Зублс стоил почти 600 - с домиком, плюшевый и пр. Сначала с мужем не сообразили и купили с перепугу))
Потом просекли, что есть по 60-70 р. в магазине рядом с домом, не Зублс, конечно, а какое-то Зублики или пр. Но дочери пофиг) В отличие от Винкс она не разбирается в них особо. Тут ей как-то бабушка подарила Винкс, мы с мужем поахали - что ж такой подарок дорогой,не надо было тратиться. А оказалось, что подделка - и цвет волос не соответствует имени, и цвет наряда, я уж молчу про форму крыльев)))))))))))))) Беда прям)))

На КОРе за 100 с копейками набор из трёх зублс и одного домика, если надо не подделку то на сайте САКС, подешевле получится через совм. закупки

в Метро

Вчера купила доче в детском мире в Меге 549р(1шт)

papуля
в Метро

за 500 рэ как раз прожил без ремонта первые 20 минут , нафиг-нафиг, сечас - в киоск.

в Детском мире есть, в Вашем малыше есть

Ну китайские за 100 отличаются от китайских фирменных. Но, как я поняла, дети разницу не особо чуют.
У нас есть один фирменный и несколько не фирменных.
Вот что фирменное покупаем, так это петшопиков (pet shop), т.к. "паленые" они страшные ужасно (раскрашены отвратительно, впрочем, как и не фирменные зубблсы), а фирменных я нашла по 140 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы