Танцевальный коврик

Заказала коврик
Мне говорят. что вещь бесполезно в итоге
Стоит он практически 3 тыс.
У кого есть как считаете- стоящая покупка в подарок на НГ, а то может стоит отказаться

Музыкальный коврик проигрывает мелодии из мультфильма Винкс.

В игре могут участвовать от 1 до 6 человек.

В коврик встроена консоль, на которой находятся выключатель и подсветка. На коврике есть 2 переключателя режимов и 6 игровых полей.

Правила игры:

Выберите игровой режим, нажав 1 (Режим 1) или 2 (Режим 2). Заиграет музыкальная мелодия и 6 лампочек на коврике будут переключаться по очереди.

Режим 1: Выберите количество игроков (до 6), нажав соответствующее число на игровом поле (1-6). Когда начнется игра будет играть музыка, а подсветка на игровых полях переключаться покругу. Как только музыка остановится, останется гореть на 1 поле меньше, чем выбранное количество игроков (например, если выбрано 6 игроков, только 5 полей будут гореть, когда остановится музыка). Каждое подсвеченное число должно быть нажато игроком один раз. Игрок, не успевший нажать кнопку выбывает из игры. Последний оставшийся будет победителем.

Режим 2: Выберите количество игроков (до 6), нажав соответствующее число на игровом поле (1-6). Когда начнется игра будет играть музыка, а подсветка на игровых полях переключаться покругу. Когда музыка остановится, останется гореть только одно поле. Победителем будет тот игрок, который первым на него нажмет.

Размер коврика: 110 Х 100 см

[img]soroka-beloboka.ru/soroka/i/t/0d22d82.jpg[/img]

Звездное сияние
У кого есть как считаете- стоящая покупка в подарок на НГ, а то может стоит отказаться

Про такой не знаю :dontknow: У нас есть классический танцевальный коврик, подключаемый к компьютеру
[img]2.static.slando.com/photos/live/73/kovrik-dlya-tantsev-ddr-stepmania_40323173_1_F.jpg[/img]
Иногда на нем прыгаем, танцуем с ребенком [img]www.smileystar.com/emoticons/msn-smiley-emoticons/dance-smiley.gif[/img] Не считаю девайс крайне полезным и необходимым дома, но для веселого время препровождения в компании почему бы и нет :)

т.е. вы каждый раз разные мелодии подключаете?

Звездное сияние
т.е. вы каждый раз разные мелодии подключаете?

Да, на компьютере стоит программа с архивом песен/танцев

вэтом похоже даже выхода нет в компьютер :(

Tomsya
Про такой не знаю У нас есть классический танцевальный коврик, подключаемый к компьютеру

у нас похожий. Танцуем :) и я и муж и оба ребенка

Tomsya
У нас есть классический танцевальный коврик

он у вас не с АСМовских олимпиад?

хася
он у вас не с АСМовских олимпиад?

Вроде нет, но уверено сказать откуда не могу, нам подарили друзья :)

у нас другой... валяется . Думаю абсолютно бесполезная вещь

Tomsya
У нас есть классический танцевальный коврик, подключаемый к компьютеру

мы так и не поняли всей фишки...валяется уже года 3 в шкафу, новье...

у нас с хэллоу китти новый, пару раз попрыгали и все...

отказалась я, настольными играми заменила
спасибо за отзывы :)

olegvp Есть более интерактивные коврики чем те, которые тупо лампочками мигают и звуки издают.

а какой именно вы купили?
нашла по вашей ссылке "Dance Revolution Plus". давно хочу такой сыну купить, он у меня танцор. может у кого-нибудь есть, напишите отзыв пжл-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы