в 6 лет зубы сверлят?

или что с ними делают?
у дочки обнаружила дырочку на стыке двух зубов чёрненькую, иногда жалуется на боль
чего ждать?
сверлить будут или выдерут молочные?
/мне же тоже за неё страшно/

Сходите к стоматологу и спросите там ;)

Сверлят, конечно.

tat-yanka
чего ждать?

Ничего, к врачу идти:)

конечно сверлят, даже в 3 года сверлят.

блин
у местных врачей-стоматологов не были, только у знакомой....она хорошо и не страшно лечит, а до неё ехать не скоро :(

сверлят, конечно.
не только 3 - леткам, но и более младшим детям .
не затягивайте с визитом, т.к. кариес на молочных зубках увеличивается мгновенно

Ленада
сверлят, конечно.
не только 3 - леткам, но и более младшим детям .
не затягивайте с визитом, т.к. кариес на молочных зубках увеличивается мгновенно

+++чем раньше, тем безболезненнее и быстрее, и тем легче ребенок перенесет процедуру. хотя вполне возможно что вам и не понадобиться сверлить, если сейчас, сразу пойдете.

нам 4 года, тоже была дырочка на стыке, кариес, но без боли. Потащились платно, чтоб без травмы было, полечили хорошо, быстро, посверлили, пломбу наложили , еще и каким-то препаратом чего-то там грели-лечили, подарков надарили...ребенку понравилось, но когда я чек увидела, решила лучше: меньше сладкого, чистить 2 раза в день, учить пользоваться нитью - дешевле выйдет :)

Сверлят. еще как.

Ох, моя требует зуб выдрать... интересно, чем в "Дантисте" Магаданском детей кормят? наркоту, что ли, дают?

• Маамааааа, пойдем к стоматологу зубы порвать!

Конечно сверлят

Мы в 5,5 сверлили без наркоза :P Потому что аллергики, и врачи побоялись нам укол колоть, давайте говорят, сначала так попробуем. А моя взяла и выдержала, умничка.

Улыбка
Мы в 5,5 сверлили без наркоза :P П

мы в 4,5 без анестезии. выдержал. зубов 5 лечили. вообще-то не повод языки показывать. все дети разные, кто-то не может без наркоза, кому без наркоза лучше.

нам 7, сверлили 2 зуба, которые далеко, и скоро не выпадут, а на 3-й рентген делали, чтоб узнать близко ли коренной зуб, оказалось , что даже очень близко, лечить не стали

evabel
мы в 4,5 без анестезии

4 пломбы цветные доче поставили
сыну в 4г. 2 фиссуры залепили
все без укола

этой весной укол пришлось доче все таки вкатить, т.к. нижний зуб постоянный начал внутрь расти, а молочный был непоколебим и даже не шатался.... выдрали в итоге.

tat-yanka
сверлить будут или выдерут молочные?

могут и то и другое, смотря какое состояние зуба

Мы с дочкой сегодня идём второй раз будут сверлить второй зуб молочный, она не боялась и не биоится сейчас

начиталааась, страшноооо, но ничо, дочке виду не подам, что это страшно, подготовлю её, что она у меня смелая и пойдём к врачу

не бойтесь, им сейчас совсем не так сверлят, как нам в свое время. Мы вполне спокойно ходим лечим. А если на стыке на передних зубах-так нам вапще сказали не лечить (нам 5 лет) т.к. скоро выпадут.

tat-yanka
страшноооо

ничего страшного нет. это абсолютно не больно. и врачи в большинстве своем умеют зубы заговорить. Для моего поход к стоматологу - прям праздник

у нас передние зубы сменились, а точка чёрная не на передних, а примерно между 4 и 5 :(

Мы с трех лет сверлим. ;) Я боюсь, она нет Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:31

в 4 года вылечили 4 зуба дочке без наркоза и бесплатно, главное не затягивать и не сформировать страх перед стоматологом

моему с 3-х лет лечат зубки, сейчас 5 с половиной лет, к сожалению, 12 пломб. тьфу-тьфу-тьфу, сейчас по-легче стало, новых проблем нет, старые вылечили.
лечат, еще как лечат)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы