ДР в Crazy Park ....

Собираемся отпраздновать 6 лет сыну в Crazy Park .... Хочется узнать у тех кто там праздновал, на что обратить внимание при заказе Дня рождения, "подводные" камни ит.п. Можно ли "со своим" приходить: н-р, пиццу привезти, сок и пр. ... Как я поняла у них там колпаки, пищалки и торт включено, остальное докупать!

Xoroshaya
"со своим"

нигде нельзя это точно

Нам не понравилось в этом Crazy Park, в прошлом году там организовывали д.р. племяннице.Это просто ужас, аниматоры практически с детьми не занимаются.И как будто-то им на всех наплевать.И игры у них почти не меняются за несколько лет ничего не изменилось. Хуже наверное только в Магдонадсе.Просто взяли из- компании заказали аниматоров и все прошло очень интересно и весело и в 2 раза дешевле.Нужен тел. пишите. дам

Xoroshaya

очень плохие воспоминания об этом месте
ходили на ДР к подружке правда на 3 года, нашей доче было 2,6 в то время.. совсем не подходящее место для таких малявок. после этого ДР наша доча ужасно боится воздушных шаров, громкой музыки и аниматоров :( сейчас ей уже 3,7.. а до сих пор боримся с этими страхами %)
у вас конечно дети значительно постарше - дак может нормально будет ;)
а насчет своего принести - они все там заказывали, своего ничего с собой не привозили

Были на ДР в Крэзи Парке дважды. Внутри "зала" для проведения ДР вообще не устраивали еду

Смолуша
ЕСТЬ детям некогда...ведь всего час дается в этом зале

Внутри этого с позволения сказать "зала" задули свечи на торте, потом вышли наружу (когда программа развлекательная закончилась) и там, за обычными столиками уже мама именинницы заказала что-то поесть (ну, пиццу наверное, или картошку). Из минусов - ОЧЕНЬ шумно из-за автоматов, поговорить нереально! Ну и лично для меня минус - я эти автоматы не люблю, а дочери в то время были важнее билетики выигранные, а не процесс игры ,поэтому она меня по всем автоматам таскала, заставляла стрелять-бегать-бить, а сама довольная отрывала вылезающие билетики)))

Xoroshaya
ДР в Crazy Park

tina299
Это просто ужас,

Челмодейка

tina299
Это просто ужас, аниматоры практически с детьми не занимаются

tina299
И игры у них почти не меняются за несколько лет ничего не изменилось

Челмодейка

Ясно, тоже хорошенько поразмыслив решила, что не всем мамам понравиться этот азарт, а за отрицательные эмоции платить не хочется... Просто в садик аниматоров позовем! А уж потом в крэйзи парк сводим сына...

Нет ну в 2-3 года ходить в Крэйзи-парк и быть не недовольными это ССЗБ просто :=-O: надо ж так не знать своего ребенка.
Это заведение для тех, кто потом играть будет, т.е для уже постарше детей. Мы 6лет праздновали и нам понравилось т.к мой оч. любит именно играть. Еда там никуда н егодится, никакая. Просто ужас, но её и некогда есть. 1 час представление затем хоть сколько играй на автоматах. Брать лучше дневное время в будни, никакого ушма там не будет, т.к никого кроме вас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы