Детский сад на Вторчермете

Помогите выбрать хороший детский сад на Вторчермете

464, 121

Flystranger
464

Очень туда хотели, но мест не было... :(

в продолжение темы: может кто даст конкретные отзывы о каждом из них? живем между ними, ждем путевку, вдруг в какой-то из них предложат-будем готовы.

я бы не надеялась, что предложат какой то из них. Скорее всего, предложат 362 )) Даже не знаю ,какой бы посоветовала. По материальной базе 464 получше будет - опять же бассейн есть. Но тут как повезет с воспитателем. У меня знакомые ходили и там и там. Если хороший воспитатель, то ребенку везде хорошо будет, а если попадется мигера, ... А тут вы не угадаете, так как меняются как перчатки воспитатели везде.

Ходили в 121, сейчас ходим в другой т.к. переехали, вспоминаю наш сад с ностальгией. Воспитатели просто чудо, все с опытом, видно что детей любят. Такие праздники устраивают, сын до сих пор вспоминает, занятия на очень высоком уровне. Если попадете туда не пожалеете.

NataMS
А тут вы не угадаете, так как меняются как перчатки воспитатели везде.

в 121 как раз все воспитатели (кроме новой группы) давно работают

А вот у меня знакомые вынуждены были сменить воспитателя в 121 садике - ушли в группу более младшую по возрасту. А с первой воспитательницей ребенок орал, в садик не хотел идти, по ночам вскакивал и кричал. Так что, не знаю по поводу утверждения, что все воспитатели там супер.

SvetlanaN
121

недешевый вроде совсем

bembi
недешевый вроде совсем

вы о чем 1100руб и ни каких поборов это для вас дорого??? За 100руб в мес я садиков не встречала

NataMS
А вот у меня знакомые вынуждены были сменить воспитателя в 121 садике - ушли в группу более младшую по возрасту. А с первой воспитательницей ребенок орал, в садик не хотел идти, по ночам вскакивал и кричал. Так что, не знаю по поводу утверждения, что все воспитатели там супер.

а кто воспитатель???

я тоже считаю -все зависит от воспитателя. Кто ходил или ходит в эти садики-посоветуйте воспитателей?

121 Наталья Анатольевна сын ее обожал, Светлана Владимировна строгая, но очень хороший педагог. Все познается в сравнении, мы ушли в другой сад и сейчас понимаем, что таких воспитателей и грамотных педагогов к сожалению мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы