день рождение в Фан Фане

Поделитесь впечатлениями кто справлял день рождение в Фан фане

мы в суббботу там будем, потом отпишусь если не поздно будет

да напишите очень интересно.спасибо

Мы справляли там в марте этого года. Ребенку исполнялось 4 года. Аниматр была Винкс. Дети были в восторге! Все понравилось!

Ну вот отгремел и наш день рождения. Дети конечно в восторге. Но мне лично не понравился Джек Воробей. На Джека Воробья совсем не похож, похож на пирата но не джека Воробья, сине-желтые штаны синяя жилет и бандана, с костюмами у них беда %) видела их винкс ужос она толстая и маленькая, она простая среднестатистическая ведьма и всё :( зато как феерично расписывают их
Второе что мне не понравилось это обслуживаение. Сначало принесли торт (тоже не то что я ожидала и хотела), горячее детям я бегала просила чтоб принесли, милая девушка Аня талдычила как заведенная "У нас на кухне все по часам, горячее на 17 заказано", я говорю "Так времят 16-57" а она- У нас почасам %) чет долго у них все делается. Мы потом пошли в боулинг играть, так официанты не могли решить кто обслуживает вип зону %) а тем временем мы сами все перенесли что детки не доели-не допили. и там к нам никто не подходил. в конце только пришла зареваная официантка и принесла таки морс. :=-O:
Вывод: день рождения там отмечать больше не буду. придумаю что нибудь другое

TwinYBestGirl
день рождения там отмечать больше не буду. придумаю что нибудь другое согласна полностью, отмечали в марте 4 года дочке, там 2 менеджера, и они не договарились между собой, и нас получилось 2 гостей.. на один стол, ели разошлись.. и вообще мне кажется могли как то улучшить качество обслуживания!!! а заказывали мы Винкс.. девочка.. очень добрая, открытая, ласковая.. детишки слушались, и играли.. довольны вообщем дети!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы