Выход на работу и больничные

Всем доброго дня!
Скоро сыну 3 года и придется выходить на работу :)
Подскажите, плиз, на работу прям на следующий день после дня рождения выходить? Сегодня др, а завтра на работу?? Нет там еще какого-нибудь отпуска случайно?
И второй вопрос про больничные, как их оформляют?
Вот вызвали с работы к сыну в садик с температурой, уехала, на след. день вызвала врача на дом, сидим дома неделю, например, когда больничный оформляется?
Спасибо заранее :)

Hellen
Нет там еще какого-нибудь отпуска случайно

вряд ли :)

Hellen
Вот вызвали с работы к сыну в садик с температурой

так не было еще ни разу. Обычно либо с вечера обнаруживаем болячку, либо утром перед садиком. В этот же день вызываем врача, с этого же дня оформляется больничный.

На работу выходить на следующий день после дня рождения, отпуск уже и так 3 года был :)))
больничный вообще то врач должен оформить сразу как пришел на вызов
в стационаре выдают в день выписки
а если амбулаторно открыть его должны сразу

ENastyA
Обычно либо с вечера обнаруживаем болячку, либо утром перед садиком. В этот же день вызываем врача, с этого же дня оформляется больничный.

а как он оформляется?
врач, которая на дом приходит, бумажку какую-то дает?

Mirichka
На работу выходить на следующий день после дня рождения, отпуск уже и так 3 года был :)))

:) спасибо, поняла, как-то резко просто не подготовилась я еще морально

Hellen
врач, которая на дом приходит, бумажку какую-то дает?

нет, она себе делает пометку с какого числа оформить и когда приходим выписываться тогда уже заполянет бланк и выдает нам

ENastyA
нет, она себе делает пометку с какого числа оформить и когда приходим выписываться тогда уже заполянет бланк и выдает нам

теперь понятно, спасибо :)

ENastyA

Наш врач сразу оформляет больничный, потом с этим бланком хожу на приемы и мне его либо продлевают, либо закрывают. Пару раз было так, что неделю на больничном сидела я, потом его закрывала и оформляли больничный на папу или бабушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы