Родители будщих первоклашек непроходите мимо, давайте общаться?

Незнаю даже что на будущий год правительство решит нового с приемом в школу первоклашек, но мне уже свербит в голове мысль какую школу выбрать дочке, чтоб попасть к хорошему педагогу, ведь от этого зависит и желание ребенка и атмосфера в классе. Пока рассматриваю три школы, которые типа по сегодняшним законам МО относятся к нашей прописке - это 22, 100, 178, кто собирается в эти школы может поделятся знаниями, ну или хотя бы отзывами.

Аскорбинка
22, 100, 178

Все школы одинакового уровня. Можно пойти в любую.

в новостях говорили, что вернули по прописке

Аскорбинка
22, 100, 178

Они же далеко друг от друга? Вроде из всех этих школ лучшей считается 178. Но вообще они все примерно

Phiona
одинакового уровня

Все достаточно хорошие. Так что выбирайте ту, что ближе к дому ;)
Но по поводу

Аскорбинка
которые типа по сегодняшним законам МО относятся к нашей прописке

где можно посмотреть? Разве не к одной школе приписывают, без права выбора?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 23:44

S_K_B
Разве не к одной школе приписывают, без права выбора?

У нас по прописке последний раз был выбор: 128, 178, 100 и 81 ;)

У нас по настоящей прописке 100, 77, 80, 113, 72, 4 последние ваще вслух произносить боюсь) но просто есть возможность прописаться к бабушке, у нее и добавляются 128 и 178 ,поэтому мы для себя выбрали эти три и думаем вот, хотелось бы про учителей узнать, которые будут набирать первоклашек, всмысле отзывы, на первом месте конечно 22, к работе близко.

178 школу не советую - много негатива про нее знаю (подруга там работала учителем), 100 школа - теперь лицеем стала, очень завышенные требования у них, про 22 не в курсе. Знаю, что 113 школа хорошая, сильные педагоги там работают. 81 школа (хоть и сама там училась), тоже не советую, директор сменился и там сейчас черти-что творится.

Phiona
У нас по прописке последний раз был выбор: 128, 178, 100 и 81

Аскорбинка
У нас по настоящей прописке 100, 77, 80, 113, 72, 4

Ссылку можно, где посмотреть, какие школы у меня по прописке? А то я нашла только старое распределение, где только по 1 школе ekaterinburg.bezformata.ru/listnews/zakreplenii-mikrorajonov-za/165841/

Девочки посмотрите на портале городском там есть закон и на форуме здесь в поисковике наберите тоже есть ссылка, девочка скидывала одна, я поищу если найду отпечатаюсь.

Аскорбинка
на первом месте конечно 22, к работе близко.

Нынче летом проходила мимо 22, висели списки 9-классников с результатами ГИА по алгебре - одни сплошные "тройки" (на каждый класс по 2-3 "4", "5" всего 2-3 на всю параллель). Я бы не стала отдавать ребенка в такую школу.
( Для сравнения: у моей дочери в классе два года назад всего несколько "4" было по ГИА по алгебре, остальные - "5")

А что за школа, в которой Ваша дочь учится?

Slawa
178 школу не советую - много негатива про нее знаю (подруга там работала учителем)

а можно в личку что негативного, а то мы туда собрались.

svetik85
Slawa
178 школу не советую - много негатива про нее знаю (подруга там работала учителем)
а можно в личку что негативного, а то мы туда собрались.

можно и не в личку, а то мы тоже туда собрались

вы на подготовительные курсы ходите?

нам тоже интересно про 178 ,мы туда сейчас на подготовительные курсы ходим
так то вроде не плохая школа ,и учителя нравятся которые подготовительные ведут

Интересно к кому из педагогов вы собираетесь идти в 178, посоветуйте кто хороший препод.

svetik85
вы на подготовительные курсы ходите?

да, ходим. и пока что всё нравится. Хотелось бы тоже знать к кому из преподавателей стремиться или все на одном уровне?

Кто знает, напишите пожалуйста где посмотреть к какой школе относишься по прописке?

Да на портале городском посмотрите, еще можете зайти в раздел Школьники там очень много тем про это

Loris

Аскорбинка

можно ссылочку пожалуйста , а то я нашла только распределение по прописке аж за 2009 год :(

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 10:40Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 10:40

Loris
Кто знает, напишите пожалуйста где посмотреть к какой школе относишься по прописке?

на 2012 год все равно еще не утверждено ничего. Пока только старые смотреть, но могут изменить

изменят не только сами районы, но и правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы