где купить такую ж.д. дорогу?

Девочки подскажите пожалуйста . может кто недавно покупал такую дорогу. нигде найти не могу! Или может другую какая вам действительно понравилась!заранее большое спасибо!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:44

Юля_17
Девочки подскажите пожалуйста . может кто недавно покупал такую дорогу. нигде найти не могу!

че так мелко,не видно картинку совсем

вот еще фото крупнее нету! :(

[img]www.google.ru/url[/img]

да.да такую! СПАСИБО! за фотоСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 21:23

MySun а вы на этом сайте заказывали? по всей австралии 25 долларов

Юля_17

нет, но картинки, например, там явно больше, название видно - при желании можно еще поискать ;)
я своему [a url=www.fatbraintoys.com/toy_companies/kidkraft/farm_train_set.cfm]такую заказала тут [/a] :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 21:39

MySun

а у вас дорога на батарейках?

Юля_17
на батарейках

нет, моему не нравится на батарейках, вообще включать не дает, сам паровоз с батарейками упрятал в шкаф, играет только вагонами. Поэтому, выбирала набор с большим количеством деталей разных, но без батареи. Там на этом сайте есть разные варианты нескольких фирм.

мы такую купили 2 года назад за 1000р. правда с рук на сайте ю-мама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы