Помогите пожалуйста определиться с размером. Шлем Киват.

Хочу купить племяннику шлем Киват (живет в др. городе, возможности примерить нет). Голова 54 см. О размеры идут 12 мес, 2 года, 3 года и так до 7 лет. Ребенку 5 лет. Консультант говорит !"У шлемов KIVAT возрастная размерность, то есть 0-1года, 1-2лет, 2-5лет и 5-10". И какой брать? Посоветуйте пожалуйста!

у моего сына голова 54, взяли размер 2 оказалось в самый раз!!!!! больше и не надо. потому что уже уши будут открываться

*feona*
размер 2 оказалось в самый раз

То есть брать размер от 2 до 5 лет, я правильно понимаю?

большой он может слезать, мой в "1" второй год ходит, сейчас ему 3,6 года, голова, ну наверное 52 где то., лет то сколько человеку?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:23

Купите размер 5-10, если даже будет большой, то есть возможность в будущем до него дорасти :)). Моему 3 года, размер 2-5 нам в самый раз, но голова у нас крупная, так как он сам уже 110см, выглядит года на 4-5. Удачи

А че я-то?
То есть брать размер от 2 до 5 лет, я правильно понимаю?

точно не больше, у нас сыну 7 лет рост 130.
у нас лежит дома еще от 5-10, думаю через 2-3 года только дорастем. Голова растет не так быстро.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:32

2ка. у нас в 3,4 года голова 51, носим 1.

Лиса-Алиса
лет то сколько человеку?

Человеку 4 года. Но ОГ от возраста не сильно зависит.

мы недавно мерили этит шлемы, нам 5 лет, вот размер 5-10лет нам хорошо, остальные малы

на ОГ

А че я-то?
2-5лет

что и есть размер 2

Меряйте :). Они ж есть в магазинах.
Я своей на 3 года купила размер 2 (может 1 был-бы идеально-в-обтяжку, но глупо покупать трехлетке шлем на 1-2 года, чтоб из него сразу вырасти %)).
Не велико, нет, время для возможных растяжек прошло, уши не вылезают, никуда не сползает - т.е. по размеру :). Запас есть, т.е. и на 52-53см голову налезет запросто, но ИМХО

А че я-то?
Голова 54 см

это уже явная тройка %).

А че я-то?
Голова 54 см

у макса 53 - я ему взяла 2-ку. Самое то.

котёнок™
макса 53 - я ему взяла 2-ку. Самое то.

аналогично
на 53 ОГ - 2-ка

• хвостики бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы