Какие носки носить с Куомой? Посоветуйте, пож-та!

Всем доброго времени суток!
Кто носит Куому, посоветуйте, какие носки одеть на босую ногу, чтобы у ребенка (4 г.) ноги были сухие и теплые. Термоноски Рейма(махровые) подойдут?
Заранее спасибо,
мама Наташа

У вас ребенок без колготок ходит в 4 года? :=-O:

у меня лично в термоносках ноги преют...а потом мерзнут. вроде носки хорошие...

На колготки только...не замерзнут и не вспотеют

Mallina
На колготки только...

вот вроде бы так и одеваю.
у меня двое детей. одеваю их одинаково (ну куому на колготки я имею ввиду). у старшего ноги теплые, а у малого прохладные.... %)
почему?
единственное отличие в том, что у младшего куома уже ношеная (после старшего осталась), но я ему новую стельку туда положила.

Дочь вторую зиму носит только на колготки. Но вот что я заметила: хоть Куома и не мембрана ни разу, в колготках из 100%-ного хлопка ноги потеют и мерзнут. А в смесовых все ОК.

Машерочка
в колготках из 100%-ного хлопка ноги потеют и мерзнут.

%) надо будет мне понаблюдать.

Дева 09
Термоноски Рейма(махровые) подойдут?

если градусов 20 мороза будет, то да.
а так - любые носки.

Rebeline
если градусов 20 мороза будет, то да.

так, т.е. надо срочно искать ее носки, а то на этой неделе холода уже обещают.
Сегодня кстати вечером после прогулки 1,5 часовой проверила ногу в старшей дочери (носит куому на колготки) - ноги были холодные, но так как она претензий по этому поводу не высказывает, то не страдаю из-за этого.

Машерочка
в колготках из 100%-ного хлопка ноги потеют и мерзнут

у нас также :(

Машерочка
А в смесовых все ОК.

а это какие? с шерстью или просто х/б+синтетика?

Natashina
а это какие

Natashina
просто х/б+синтетика?

я так думаю

Дева 09
Какие носки носить с Куомой?

Носим на обычные колготки (на теплую погоду - тонкие смесовые или х\б, на морозы - махровые смесовые); ножки теплые :)

никаких носков
до -20 уж точно

до -15 носим хлопковые колготки без носка, холоднее когда шерстяные колготки без носка.

Юлич* до -15 носим хлопковые колготки без носка, холоднее когда шерстяные колготки без носка.

Тоже так думала, и так ходили 4 года в Куоме,
но вчера воспитатель сказала, что дочь на прогулке зеревела, т.к. ноги замерзли, теперь озадачена носками теплыми.
Рейма термоноски есть сегодня их одели, но еще вместо них хочу ангорку плотную.
Никто не видел где ангорковые носочки есть????

MAMAангелочков
я так думаю

Да, точно: х/б + синтетики хоть чуть-чуть. :)

Rebeline
если градусов 20 мороза будет

вот же ж я накаркала
мой седня ушел в смесовых колготках под куомой. Я в плотном капроновом носке под ней же. Полет нормальный

Мы уже 5 лет покупаем носки янус и куому, ноги всегда теплые, кстати колготки хлопок с эластаном.

так никто мне и не подсказал почему у детей в одинаковой обуви и примерно при одинаковой активности теплота ног разная..... %) :(

MAMAангелочков
так никто мне и не подсказал почему у детей в одинаковой обуви и примерно при одинаковой активности теплота ног разная..... %) :(

Потому что дети РАЗНЫЕ.

Я когда покупала впервые интересовалась, можно ли шерстяные носки-продавец сказал-нет, только смесовые колготки или колготки смесовые+ смесовые носки-это если очень холодно!

Ехидна
Потому что дети РАЗНЫЕ.

да это я понимаю. просто хочется чтоб мелкому тож тепло было.
Или я зря переживаю?

Ни какого хлопка и шерсти,носки с "долей" синтетики,как например махровые,кстати здесь они тоже разной толщины,смотря как вы покупаете обувь ребёнку,на вырост или впритык.

Ехидна
Потому что дети РАЗНЫЕ.

У детей разное кровяное давление,поэтому многие мёрзнут вообще в любой обуви.

Мы 2 года отходили в куоме и колготках- все было ок. А в прошлом году купили уже побольше размером- ребенок при темпе ниже 15 в них мерзнет, даже если носок есть- пришлось купить валенки самокатки в дополнение. Вывод- видимо поддевка попалась, хотя покупали в хорошем магазине :(Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы