выручите идеями?про костюм

на новогоднем утреннике дочка будет барышня! имеется платье, что к нему добавить? может шляпу?то какую?как вобще должны быть одета бырышня?какой бы вы придумали костюм?

муся, скиньте фото платья, идей накидаем

Есть очень интересный сайт с карнавальными костюмами. Я все идеи костюмов там беру.
halloweenexpress ТОЧКА com

муся
может шляпу

+перчатки+зоник кружевной

вот

Танцующая в облаках
+перчатки+зоник кружевной

+1 можно веер сделать вместо зонтика
Шляпку с вуалью

Платье красивое ;)

веер и шляпка с вуалью, считаю, что отличная идея

Перчатки тоже нужны. Какая барышня без перчаток. Ну, или митенки, их можно связать.

Рут (белый дракон)
Ну, или митенки, их можно связать.

мне кажется больше подойдут

Специально для вас. Веер из одноразовых вилок

Думаю делается легко

а вот и шляпки
www.vsehobby.ru/shljapa_svoimi_rukami.html

очень понравился веер. как все это крепится?

Честно говоря не знаю, нашла просто в картинках в Яндексе, я бы приклеила на майонезную крышку и украсила бы лентами и бусинками. Вчера была в магазине тканей, покупала такую ленту, в матках по 30 м - 30 руб, в маленьких моточках по 5 метров -10 руб Цветов масса

так что мамочка дирзайте и Ваша дама будет всем дамом ДАМА ;)

платье в пол, шляпка, перчаточки, веер.

возьму себе на заметку

тоже супер вариант
достаточно легко и быстро

Посмотрите сайт solnet дополнища идей и выкроек

Ирина, вы просто кладезь!

Колыбель-ка
Ирина, вы просто кладезь!

спасибо

jjane1
Посмотрите сайт solnet дополнища идей и выкроек

киньте ссылку, можно в личку, а то не нашла что то

нашла, спасибо

У барышень была не просто шляпка а шляпка-капор и под это платье такая очень подойдет, вот тут смотрите есть выкройка www.kakprosto.ru/kak-45901-sshit-kapor да и на других сайтах можно поискать, кроме того сумочка она не будет мешать если это будет просто типа ее муляжа, круглая на веревочке как свадебная. Ну а если говорить, что на улице зима, то можно сделать накидку из тонкого искусственного меха как носили раньше барышни и на веревочке на шею муфточку, пусть она даже просто украшением будет. Вообще понятие барышня исконно русское и мне кажется наряд не должен быть европезирован.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 04:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы