Варежки с тинсулейтом 40г - жалуется, что мерзнут руки

Купила в спортмастере варежки дочери (через месяц будет 4 года), утеплитель - тинсулейт 40г. Уже втрой день приходя из садика говорит, что мерзли руки на прогулке %) Подскажите, это нормальное кол-во утеплителя для зимы? (зимы-то еще не было, а она уже жалуется :( ) Или может размер не правильно подобран (взяла 3), там должен запас быть или нет?

у нас так же.
вообще кипяточные руки.
но брали в H&M. у вас варежки или краги? может снег попадает?
у нас 2 года назад были варежки. и оказалось снег при играх в запятье попадал...
ща только краги берем. и теплоооо :j_0002:

Танцующая в облаках
у вас варежки или краги?

варежки

Танцующая в облаках
может снег попадает?

говорила ей, чтобы просила воспитателя помочь заправить варежки. Спрошу сегодня про снег. Она говорит, что в варежках, которые ей бабушка вязала было тепло, а в этих руки мерзнут :( .

может, велики?

IMKA
Она говорит, что в варежках, которые ей бабушка вязала было тепло, а в этих руки мерзнут

у меня перчатки 40 г. тинсулейта и двойные варежки вязанные - в вязанных теплее, но я грешила на то, что в перчатках в принципе холоднее

Лиса-Алиса
может, велики?

вот и я думаю, но опять же размер 3, дочери почти 4 года. Запасик есть по длине и по ширине (ручка узкая). Как они должны сидеть по руке - плотно как вязанные или нет?

мы уже перепробовали все виды варежек, и я пришла к выводу, что самые теплые - это пуховые варежки. они только что намокают. еще из овчины, но неудобные...

У нас краги 30 гр тинсулейта не мёрзнут ручки тёпленькие может действительно или размер или снежок попадает

IMKA
Как они должны сидеть по руке - плотно как вязанные или нет?

нет..у нашего там запас большой воздушный. я сама руку в крагу сувала
Вывернуть попробуйте, может бракованая? Обе ручки мерзнут или одна?
Вообще ни разу не жаловался, но я всегда одну и ту же фирму беру.

Ну норковые у нас когда то были(подарок из ХМАО)..да вещь..но выросла ручка махом.

Nadira
что самые теплые - это пуховые варежки

мы от них отказались, т.к. играя он то шапку поправлял то снежок прилетит, убирал снег с лица и всегда одно и то же...в глазах куча ворсинок.

Nadira
самые теплые - это пуховые варежки. они только что намокают

нам пуховое нельзя, шерстяные бабушкины тоже решили заменить из-за того, что промокают.

Танцующая в облаках
Вывернуть попробуйте, может бракованая?

Попробую вечером, а бракованая это как? Швы не целые или что?

Танцующая в облаках
Обе ручки мерзнут или одна?

говорит обе :(

IMKA
говорила ей, чтобы просила воспитателя помочь заправить варежки. Спрошу сегодня про снег. Она говорит, что в варежках, которые ей бабушка вязала было тепло, а в этих руки мерзнут .

Ну если в вязанных ей тепло, так пусть в них и ходит. В чем проблема-то - то что промокают? Ну попросите бабушку 2 пару связать, чтобы менять, да и сушат ведь их в садике.
40гр тинсулейта - по мне так мало, моя мелкая в 100гр тинсулейта - мерзнет. У старшей в том году мерзли руки в крагах Лесси (какой утеплитель не знаю), купили ей краги с иск. мехом Джонатан - руки как печка в них- в этом году она их еще не носит ходит в акриловых перчатках- ну это у нее бзик какой-то случился, не носит краги и все тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы