Поддева Рейма на кнопках - есть вопрос

Не знаю, в какой раздел лучше написать, думаю здесь ЦА больше всего д.б.
Вот флисовый слой в Рейме, в этих Play Layers - поддева на кнопках, проще говоря - есть у кого? Подскажите мне, как ы ее пристегиваете - а то я затупила - вывернув наизнанку или так?

Я не пристегиваю,но правильно-вывернув наизнанку,кофта не застегивается(молния).

Имбирный чай
вывернув наизнанку

:dada:

Имбирный чай
вывернув наизнанку

именно, но

24272000
Я не пристегиваю

ребенку одеваться неудобно, она сборкается. Разочаровалась в этой опции. Больше цельную брать не буду.

24272000
Я не пристегиваю,но правильно-вывернув наизнанку,кофта не застегивается(молния).

а не выворачивая - кнопки не пристегнешь.
то есть если пристегнешь - тоже молнию не застегнуть.
в общем, второй вечер сижу над комплектом и голову ломаю, пытаясь финскую мысль разгадать %) - почему не сделали двустороннюю молнию?
сегодня сделала наизнанку, молнию застегнула изнутри.
в выходные буду перешивать двустороннюю молнию туда.

Что вам мешает одеть сначала поддеву, застегнуть, и дальше -комбинезон.
Третью зиму так ходим, мне тоже непонятна опция пристегивания поддевы.

nata_sel
мне тоже непонятна опция пристегивания поддевы.

это актуально для мелких детей, которые, как правило, не любят одеваться. а так - сунул сразу во все слои, никуда убежать не успеет

nata_sel
Что вам мешает одеть сначала поддеву, застегнуть, и дальше -комбинезон.

ребенку надевать одну одежду удобнее, чем две. и меньше шансов, что потеряет где-нибудь флиску, сняв и кинув ее - он у меня рассеянный, вот и стремлюсь упростить ;)

задумка-то у Реймы хорошая, с исполнением я вот только недопонимаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы