Смена зубов

У ваших детей в каком возрасте зубы начали меняться? Моей младшей 5,7 сегодня выпал первый, второй на подходе, по-моему, рановато, у старшей и её друзей только в подготовительной группе (годом позже) меняться начали. А, вообще процесс был занимательный :) , у неё второй из группы зубья шататься начали, но у первой девочки два нижних зубика в стоматологии удалили, а у моей смена зубов, практически, в "прямом эфире" , первым делом, по приходу в группу, все дети заглядывали ей в рот и проверяли степень расшатывания , скорее всего, что они всей группой и в процессе помогали , сегодня вечером, наконец, свершилось , причом одновременно с очередным зубом старшей ;) , так что сегодня ночью зубная фея с денежкой одновременно к двоим придет (разориться, блин)

у старшей в 4.5 первый выпал, а к 6.5 все 8 резцов поменялись и 4 коренных прорезались :P

Юляма

Значит, у мой нормально - на рано :)

незадолго до 6летия первый выпал. Сейчас третий пошатывается (верхний резец).

радистка
по-моему, рановато, у

ну так приклейте обратно

около 6 лет выпали два нижних. Верхний шатается один. Шестерки все прорезались уже. Среди знакомых есть и те, у кого в 4 года начали зубы меняться, и те, у кого в 7 пока все на месте))

Rebeline
ну так приклейте обратно

Как Крошу ? Не, дочь и вся её группа так долго ждали этого события !

в 5,7 только что выпал первый

у нас в 5 выполи 2 зуба нижних, новые прорезываюцаСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:15

у старшей в 5,3 два молочных удалять пришлось, потому что вторым рядом постоянные полезли...
а вот с младшим (5,6) недавно были у стоматолога, делали снимок - и сказали, что в ближайший год точно смены зубов не ждать еще :)

в 5,5 у нас
а вообще в группе садика 5-6 лет многие без зубов уже частично, девченки в основном.

в 5,6 выпал у сына

В 6,5 первый, и то вырвали у стоматолога, т.к. новый зубик уже растет, а молочный никак не хочет выпадать.

В 8

2 недели назад, один за другим выпали 2 нижних зуба с разницей в 2 дня. Сыну 5,3 :)

радистка
по-моему, рановато,

да? у моего первые зубы выпали - еще 5 лет не было

В 6 лет было уже 6 постоянных

В 6,3 (месяц назад) выпал первый нижний зубик, второй рядом шатается, но еще сидит. Все индивидуально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы