А Вы собираете молочные зубки своих деток?

Собственно, это и есть вопрос! Я одна такая сдвинутая или нет? У моего сегодня пятый зуб выпал, вытащила сейчас из под подушки, и в заначку убрала... К первым четырем...

Зачем? :=-O:

Не знаю... Вот собираю, и все...

у меня лежат и завязки из РД и пупочная прищепка, и первый локон,хз может и зубы собирать буду)))

Моя младшая сестра до сих пор хранит свои молочные зубы в жестяной баночке от вазелина Тоже не знаю зачем

собираю, понимая, что это глупо :)

Аномимка
у меня лежат и завязки из РД и пупочная прищепка, и первый локон

и зубки ;)

собираю, правда ребенок верит в зубную фею, а ночью мама забирает зуб и складывает в коробочку

Oksinya
у меня лежат и завязки из РД и пупочная прищепка, и первый локон
и зубки

фильм ужасов какой-то
не, мы не собираем, зубной фее отдаем

А зачем вам это? А свои вы собираете зубы?

собирали... а потом к переезду готовиться начали, куда-то убрали, и, похоже, уже не найдем, а если и найдем, то не разберем, где чей

собираем :) Даже есть розовая спецкоробочка для зубиков - у стоматолога как-то подарили:)

тему - в раздел "Коллекционирование" )))))

Собираем... У сына есть специальная Зубная фея - малюченькая куколка со спец. шкатулочкой, куда зубики складывать надо... А вот дочке такую уже не могу купить... больше их нет в магазинах.... :(

ужас ужасный... бррррр... кто то ногти ещё складывает в коробку Типа: штоб было на чем взлететь на небо после смерти
Реально знаю таких людей.

А у нас 2 первых шатающихся зуба в стоматологии остались сами выпадать не хотели...

а мы собираем ))

Anasta
ужас ужасный... бррррр... кто то ногти ещё складывает в коробку Типа: штоб было на чем взлететь на небо после смерти
Реально знаю таких людей.

нет, не нахожу никакой прелести в выпавших молочных зубах.

Нет. Засовываем в цветочные горшки Последний - лежит под корнями пальмы

Зачем вы копите части тела???? Франкенштейна решили собрать?

1-й оставила на память,ребю грю что зубная фея забирает

mamaDochek
а потом к переезду готовиться начали, куда-то убрали

я собрала, А,моя недавано нашла как раз,в коробках, и там же письма к ДМ,пришлось выкручиваться.

Мы тоже зубной фее отдаем (ночью втихаря меняем на денежку). Но выкинуть, рука не поднимается, храню в шкатулке с золотом, в отдельной коробочке..
Успокоили, я не сумашедшая, ну или по крайней мере, не одна такая!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы