Комбинезон JONATHAN

подскажите, кто пользуется такой фирмой одеждой детской???? или кто вживую видил их? хорошая нет???? :) :) :)

Состав:

Верх: 100% полиэстер + покрытие из полиуретана Подклад: 100% полиэстер шелк, 100% полиэстер полар флис на воротнике и манжетах Утеплитель 180 гр

Водонепроницаемый и дышащий материал. Водонепроницаемость 10 000 мм Дышащая способность больше 5000гр/м2/24ч Износостойкость 50000/90000 оборотов Все швы проклеены

Температурный режим: от 0 до -25

Мы ходим в костюме Джонотан. Нам очень нравится. НО вот нашим бабушкам - нет. Считаю его очень тонким.

на подобе Реймы он????? Керри по теплее утеплитель

--Марьяна--
Мы ходим в костюме Джонотан.

нам тож нравится!
Утеплитель 150 гр

Мы ходим уже вторую зиму в Джонатан 180 гр утеплителя, не мерзнем качество СУПЕР! Неубиваем!

"Зая"
на подобе Реймы он?????

по качеству лучше!!! и дешевле.
Кстати ангелочки магазин открывают на декабристов 3 помоему :) на сайте у них написано

ник
или кто вживую видил их? хорошая нет????

мы такой полукомбинезон носим уже 3 дня (верх у нас рейма). Утеплитель 130 гр + флисовые штанишки там заказала. Все нравится пока, материал видно сразу очень прочный, мне есть с чем сравнить.

ник
Водонепроницаемый и дышащий материал. Водонепроницаемость 10 000 мм Дышащая способность больше 5000гр/м2/24ч Износостойкость 50000/90000 оборотов Все швы проклеены

это характеристики джонатан-стар (типа рейиатека), мембрана, самый-самый среди джонатана, остальные попроще.

ник
на подобе Реймы он????? Керри по теплее утеплитель

у керри тоже есть разный утеплитель, 40, 120, 250, 330 гр. Все почему-то зациклены на том, что керри самый теплый, а он - разный. И у реймы тоже разный утеплитель теперь.

--Марьяна--
Нам очень нравится. НО вот нашим бабушкам - нет. Считаю его очень тонким.

ооооо...я уже давно не обращаю на это внимания, я одеваю ребенка как считаю нужным и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы