Где завтра купить плакат азбуку на стену?

Изучение букв , чтоб 100 процентов купить куда ехать?

Маленькая фея
чтоб 100 процентов купить куда ехать?

Ишь чего захотели... Сегодня есть, завтра нету... Если Вы имеете ввиду интерактивный плакат, то видела в "Детском мире" в "Карнавале". Есть ли на данный момент - 100%-ую гарантию дать не могу... В интернет-магазинах не смотрели?

Olesya_87
Ишь чего захотели.

да ппц какой то, народ обленился %)

Маленькая фея
Маленькая фея

женщина, топаем в любой книжный магазин и спрашиваем

в интернет-магазине

Маленькая фея
Где завтра купить плакат азбуку на стену?

[a url=www.youtube.com/watch]вспомнилась одна азбука[/a] только при детях не смотрите, ненормативная лексика.

в Живом слове (если обычный плакат), а не говорящую азбуку.

на КОРе есть

Позвонить в живое слово узнать есть ли в наличии

Танюха22
на КОРе есть

+1 за КОР, там они часто бывают и намного дешевле ;)

ОСА
вспомнилась одна азбука

Танюха22

100%есть там.от 300-550....

Могу продать ( без упаковки) говорящая азбука плакат. Цена 500 руб.

igranadom.ru/store/13522/13523/, можно самим заехать, получив гарантию, что есть. Можно с доставкой. А так - действительно в почти любом инет-магазине есть.

Alenkaaaa
Могу продать ( без упаковки) говорящая азбука плакат. Цена 500 руб.

вы чего???? она новая стоит с наценкой 550 р.
я покупала в элти-кудиц вроде, потом подобное с телом человека, говорящую, в журавлёнке на уралмаше-ломоносова, а вообще всегда вижу в живом слове
так что:

Дамиана
Позвонить в живое слово узнать есть ли в наличии

Не берите - мы из-за нее не моглидолго научиться читать (она дает название звуков и путает ребенка при чтении). Я все прокляла, когда узнала - полгода бились исправляли

макар
Не берите - мы из-за нее не моглидолго научиться читать

А у меня старший в два года с этой азбукой играл, только слышу с кухни, она ему говорит "Молодец!, молодец!..." на любой ее вопрос, стало быть в этом возрасте он все ее буквы выучил, а научился читать в 4г и довольно успешно читает, больших проблем, от перехода с названия букв к звукам, у нас не было.
есть ведь и другой вариант азбуки (Самый первый класс) она называет звуки, только функций меньше чем в азбуке от "Знатока", зато есть свои, например цифры, семь нот и совсем мало звуков животных и муз. инструментов.
[img]www.toys54.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/1291635369.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы